Ну, если не знаешь, то вот рецепт. Но если ты еще нигде его не пробовала, то просто обязана его сделать

, вещь замечательная!
Итак,
печеночный торт0,5 кг печени (свинина или говядина) - я готовлю всегда из говяжей
1 стакан муки
0,5 стакана молока
1 яйцо, соль, перец
пропустить через мясорубку печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль.
Испечь блины.
Собрать торт: блин - промазка - блин и т.д.
Для промазки можно сл. варианты:
1. смазать блин смесью чеснока и майонеза ИЛИ
2. После (1) выложить слой жаренной морковки ИЛИ
3. После (1) выложить слой жаренных грибов слуком или без.
Я больше всего люблю первый или третий варианты (первый больше

)