syringa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 05.04.2012 08:27
Регистрация 3.03.2011
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 21:45
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя syringa
03.03.2011 10:54 Рецепты [ Блюда для детей ]
DrAcula
Гречневую кашу вкусно и без малейших усилий варить умеете? Мой 10 летний сын её очень любит и это единственное, что без контроля с моей стороны может приготовить сам.
Вечером (перед сном) высыпаете в кастрюльку 1 стакан гречневой крупы, 1 ч. ложку соли и заливаете 2-мя стаканами кипяченой воды. Закрываете крышкой. Все.
За ночь гречка впитает всю воду. Утром подогреваете кашу помешивая минуты 3-5, добавляете масло. Каша получается рассыпчатая. Если утром добавить в набухшую крупу треть стакана воды , то каша будет вязкая. Ну это кто какую любит.
Теперь оканчательно все. Можно есть smile.gif
Все полезные вещества при таком способе варки сохраняются по максимуму, так как эта каша не варится долго, по сути она только подогревается.


[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>