25 последних сообщений пользователя психолог12652 |
24.02.2011 12:16 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ] | а вот рецепт приготовления молодого картофеля-самой мелочи, которая обычно никуда не используется, потому как очень уж мелкая мой папа обычно поступает с ней так: хорошо промывает, немного подсушивает и бросает на сковороду с разогретым маслом. кожуру счищать не надо-в этом весь смак! жарить до готовности, периодически помешивая. примерно в середине приготовления нужно посолить. картошечка получается золотистая, с хрустящей корочкой! ммммм, пальчики оближите! приятного аппетита! | 24.02.2011 11:31 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ] | хочу предложить такой вкусненький салатик. он без названия, так как придумала я его сама. вам понадобятся: свежие огурцы, помидоры, сладкий перец, консервированная кукуруза, крабовые палочки, пара отварных яиц. все продукты порезать, перемешать, заправить майонезом. при желании можно сверху посыпать кириешками.соль по вкусу а вот еще один мой, так сказать, "фирменный салатик": также свежие огурцы, помидоры, сладкий перец порезать, можно нашинковать немного свежей капусты-выложить все в салатницу. взять редьку, натереть на терке, откинуть на марлю или дуршлаг, чтобы стек сок, затем добавить в салат и заправить майонезом. соль по вкусу. получается ну очень вкусно, а главное-полезно! приятного аппетита! |
|