25 последних сообщений пользователя Maple |
29.09.2005 08:17 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] |
Глюк |
23.09.2005 06:10 Антресолька [ Поиграем? - 4 ] |
газета - объявление |
21.09.2005 19:46 Антресолька [ Как Закалялась Мать ] |
Про молочницу я как-то и не подумала Сейчас пошла посмотрела ей рот. Вроде, налета не видно. Когда пойдем к педиатру, нужно будет спросить. |
21.09.2005 17:53 Антресолька [ Как Закалялась Мать ] |
Bob У моей тоже так бывает. Не могу понять, почему она так кричит во время кормления. Сначала думала, что из-за зубок, но сейчас, вроде бы, нет ни одного на подходе, а она все равно периодически устраивает истерики за столом (даже если я предлагаю хорошо знакомую еду). Причем тоже успокаивается только у груди. |
20.09.2005 17:52 Антресолька [ Как Закалялась Мать ] |
nusja Вот-вот и у меня так же. Грудь укусила всего раз, зато сейчас кусает за все что попало. Я каждый раз непроизвольно вскрикиваю (больно же!), она пугается и может даже расплакаться (это как в статье рекомендовано). К сожалению, в нашем случае это не срабатывает - через полчаса начинается все сначала. Пробовала я сказать что-нибудь строгим голосом - бесполезно. На самом деле, она, скорее всего, сама отучится. Еще месяц назад за волосы меня все время тянула, а теперь даже и не пытается, так и эта проблема - дело времени (надеюсь ) |
20.09.2005 17:15 Антресолька [ Поиграем? - 3 ] |
доходы - богатство |
19.09.2005 22:43 Разговоры [ А у нас в квартире - газ. ] |
Я выбрасыватель, да еще какой! Хотя иногда сентиментальность берет верх, и тогда годами хранится какая-нибудь полуразбитая елочная игрушка или юбка 42 размера . И самые первые ребенкины ползунки, это да , ни за что не выброшу. |
19.09.2005 21:57 Антресолька [ Поиграем? - 3 ] |
Мальвина - пудель |
16.09.2005 17:45 Антресолька [ Как Закалялась Мать ] |
Девочки, спасибо большое за советы. Сегодня чуть-чуть посолила овощи. На ребенка, кажется, это особого впечатления не произвело Возможно, ей просто нужно время, чтобы распробовать. Я тоже хочу до детского сада кормить только самым диетическим. Но у нас детский сад, к большому сожалению, уже совсем скоро - с года (и других вариантов, пока нет). Это хоть и домашний детский сад, и еда там вполне "домашняя", но все же не то, что хотелось бы. А кому-нибудь еще пришлось отдавать деток так рано в дет.сад/ясли? |
16.09.2005 06:58 Антресолька [ Как Закалялась Мать ] |
Здравствуйте, я тоже новенькая на этом форуме. Дочке 10.5 месяцев. Хотела бы с вами посоветоваться, стоит ли добавлять соль и сахар в каши, овощи и т.д. или лучше подождать до года? Ест она очень плохо, каждый раз с капризами (фрукты, правда, любит). Может быть, просто не хватает вкусовых ощущений? |