Cempion

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.02.2011 20:41
Регистрация 22.02.2011
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 05:26
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://vkusnee.net.ua/
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Cempion
26.02.2011 00:47 Рецепты [ Блины, оладьи ]
Состав: 4-5 шт
Состав:

4-5 шт. картошки
3 яйца
250 г муки
250 г молока(или воды, или воды с молоком)
1 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
0,5 ст.л сахара
Соль по вкусу
Зеленый лук
Укроп(можно и другие травы по вкусу)
Рецепт приготовления:

Яйца взбить венчиком с сахаром, солью, растительным маслом и молоком.
Картофель измельчить блендером или натереть на самой мелкой терке,
добавить в яичную смесь, просеять муку и добавить в тесто, хорошенько
все вымешать, чтоб не было комочков, добавить мелко нарезанную зелень.
Выпекать на среднем огне на сковородке смазанной растительным маслом
(я смазываю бинтиком или ватными дисками смоченными маслом) так как
обычные блины, распределяя тесто по всей поверхности как можно тоньше.
Блины подавать со сметаной или майонезом, можно сделать овощной
блинный торт, или любую начинку и получатся картофельные налистники.
Смачного!


[ page time generated: 0,0163 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>