Всем добрый день! Девочки подскажите, здеьс на форуме был салат "корейский" : "Очень вкусный салат "Корейский" (вычитала в газете "Скатерть-Самобранка") На 3 кг кабачков (я брала патиссоны), 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 2 головки чеснока. Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови ( я делала в комбайне-он у меня так трет), лук, чеснок измельчить. Добавить 2 ст.ложки соли, 200 грамм сахарного песку, 100 грамм раст.масла, 100 грамм уксуса (9%), 1 пачку приправы для корейской моркови. Все хорошенько перемешать, разложить в банки и стерилизовать с момента закипания пол-часа (это на банки 0,5л). "
У меня вопрос, может быть глупый, я не совсем поняла, как это все перемешать и разложить по банкам.? А доводить до кипения сначала не надо, простерилизуется ли сырое в банках? или все же довести до кипения, разложить по банкам и стерилизовать?
Подскажите, пожалуйста, как быть, я вижу, что многи на форуме делали этот салат... |