Agastya

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.06.2011 03:02
Регистрация 3.02.2011
Наибольшая активность в Мультиварка
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.11.2024 - 15:54
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 274312103
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 26 января
Место жительства Чита
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Agastya
31.03.2011 05:46 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ]
в с вязи с временным отсутствием духовки стряпаю в хлебопечке ленивые пироги: обычное тесто: 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 500 гр. муки, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, 30 гр. сливочного масла и 310 мл. воды . Режим тесто, затем делю на 4 части, делаю рулетики с разными начинками и обратно в хлебопечку выпечка 1ч 15 мин.
грудинка
в с вязи с временным отсутствием духовки стряпаю в хлебопечке ленивые пироги : обычное тесто: 1,5 ч
рыба с рисом
в с вязи с временным отсутствием духовки стряпаю в хлебопечке ленивые пироги : обычное тесто: 1,5 ч - 2
сыр и т.п.
28.03.2011 09:50 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ]
Всем привет, присоединяюсь к вашему сообществу хлебопеков - купила на новый год себе хлебопечку панасоник - восторгу нет предела - ни дня без нового хлеба, прочитала весь форум - перепробовала уйму рецептов, все очень вкусно..
делюсь одним из первых опытов -вишневый батон для ленивых , рецепт взяла здесь http://www.good-cook.ru/tort/tort_405.shtml
переделала под хлебопечку:
15 г сухих дрожжей
500 гр. муки
1 и 1/4 ч.л. соли
3 ст.л растительного масла
330 мл вишневого сиропа (300-400г мороженной вишни или черешни без косточек, 1-2 ст ложки воды, 1 стакана сахара (получился очень сладкий сироп, можно сахара и поменьше, и тесто полегче будет))
вишню порезала и положила в диспенсер

тесто получилось чуть жидковато, тк вишня сочная, во время замеса добавляла пару ложек муки. хлеб получился красивый и вкусный.
Всем привет, присоединяюсь к вашему сообществу хлебопеков - купила на новый год себе хлебопечку пан...
и разрезик
Всем привет, присоединяюсь к вашему сообществу хлебопеков - купила на новый год себе хлебопечку пан... - 2


[ page time generated: 0,0298 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>