kolonok

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.02.2006 19:48
Регистрация 10.09.2005
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 19:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя kolonok
09.12.2005 00:17 Рецепты [ Печенье-4 ]
Galka
Спасибо, я уже поняла, что влезла со своим вопросом "не туда" ph34r.gif
Сегодня пыталась сделать творожные узелки с виноградом от J3J, разрыхлителя не оказалось, и я положила соды чуть гашеной unsure.gif ...результат превзошел все ожидания, - узелочки стали неровными булочками mad.gif
фотографировать это безобразие не пришлось, - все "узелочки" слопали tongue.gif
в итоге последнюю партию сделала полосками с грецким орехом....а вкус, - совершенно не тот
наверное, это в "кривые ручки" надо было ph34r.gif
03.12.2005 19:09 Рецепты [ Печенье-4 ]
Ой...у меня сегодня "печенюшный" день...смотрю все печеньки, загляденье:rolleyes:
Девушки, а не подскажете рецепт для т.н. "рождественского фигурного печенья"?
А то у нас есть старые формочки, делали в детстве из песочного теста, но в духовке фигурки все равно "расползались":(
Заранее спасибо:)
18.09.2005 11:06 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Emerald
Спасибо:)
17.09.2005 22:44 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Здравствуйте, дорогие гуд-кукинянки:))
зависаю на вашем форуме давно...
подскажите неумехе, - когда мы солим огурцы (холодный засол), нужно отрезать "попки"? ph34r.gif


[ page time generated: 0,0212 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>