25 последних сообщений пользователя twenty |
08.03.2011 21:46 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
СПАСИБО!!!!! |
01.02.2011 18:25 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
всем привет!!!! я новенькая)))) Зовут Ольга, попала к вам когда искала что лучше купить мв и пароварку....вот определилась теперь хочу радовать свое семейство!!! у вас здесь нуууууууууу оченьььььььь вкусно))))) |
01.02.2011 18:17 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
для Маришель: у меня подобная ситауция случилась с блендером...сушила на батарее(как раз только включили) про фен слышала,но не помню почему мне свекор сказал,что нельзя..он инженер,я ему поверила... несколько дней полежит и все будет гуд!!!! По крайней мере у меня с блендером так и было..я конечно,понимаю,что это совершенно разные устройства....но будем надеяться на лучшее!!!!! Напишите как там ваша МВ)))) |
01.02.2011 18:13 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Воощем с бинатоном пролетелииииииии панасоник приобрела)))) ВОПРОС:как так вы молоко заливаете и оно не скисает????имею ввиду вечером залили,а утром каша... мне как-то страшно....у меня только домашнее молоко(кипячёное сразу при покупке).. стоит попробовать????просто очень боюсь,у меня малышу еще и 2 лет нет..вдруг какая-то бактерия и....... подскажите плиз...можно рискнуть? |
31.01.2011 15:50 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
Всем привет!!!! Вот читала-читала и решилась на МВ!!! Выбор огромен,но вот как сделать правильный??? думала,думала и остановилась на бинатоне 2170.чтобы и хлебушек сразу освоить))) но вот на форуме мало рецептов специально для нее(((( нашите плиз,инфу как она готовит,что лучше)) заранее благодарна |
31.01.2011 15:24 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
заказала бинатон 2170..жду когда же приедет ко мне..но почему-то очень мало рецептов и инфы по ней....выбрала из-за того,что хлебопечка входит....йогурт делаем отдеьно..вот и джем тоже будем пробовать со временем... У кого есть такая модель,напишите плиз отзывы и если можно,что Вы в ней готовите и как получается.... спасибо за внимание))) |
31.01.2011 14:01 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Привет всем!!!!Сегодня приедет мой бинатон Жду с пятницы.....вот не знаю с чего начать.....что лучше самое первое приготовить столько возможностей..хочется сразу все...но для этого как я понимаю,нужно было купить сразу 2))))) |