Marina50

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 17.01.2012 14:18
Регистрация 30.01.2011
Наибольшая активность в Конкурсы
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 8.11.2024 - 01:02
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Marina50
22.10.2011 06:12 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" ]
4. Рыбьи молоки по-царски


"РЫБЬИ МОЛОКИ ПО-ЦАРСКИ "

"РЫБЬИ МОЛОКИ ПО-ЦАРСКИ "
Ингредиенты:
1. молоки - 200 г
2. морковь - 80 г
3. чеснок - 5 г
4. растительное масло - 10 г
5. репчатый лук - 30 г
6. красный молотый перец - 0‚1
Инструкция: В кипящее масло на сковороде положить нашинкованный лук и морковь‚ молоки‚ заправить перцем‚ все перемешать и‚ дотушив до готовности, на слабом огне‚ добавить измельченный чеснок. Дать немного настояться и подавать к столу. Быстро‚ но очень вкусно!!! Приятного аппетита!
22.10.2011 06:04 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" ]
3. Пирожки "Банановая сласть"


Пирожки "Банановая сласть"
Пирожки "Банановая сласть"
Ингредиенты
банан - 4; луковица- 1; рубленная кинза - 2 ст ложки; помидор - 1; арахис - 250 г; мука - 300 г; топленное масло - 2 ст ложки; молотый тмин; рыбное филе - 450 г; растительной масло для фритюра.
Готовим:
1. Арахис обжариваем, даем остыть и молем в кофемолке. Лук очищаем и мелко нарезаем. Помидор моем, опускаем на 30 секунд в кипяток и снимаем кожицу, мякоть мелко рубим.
2.Разогреваем на сковороде 1 ст ложку топленного масла и обжариваем лук с помидорами и кинзой. Добавляем арахис, соль и тмин. Снимаем с огня. Бананы очищаем, разминаем,
смешиваем с обжаренными овощами и мукой.
3. Филе рыбы мелко нарезаем, солим и перчим. Разогреваем оставшееся топленной масло и порумяниваем кусочки рыбы. Из банановой массы делаем небольшие лепёшки, ложим на них рыбную начинку и лепим пирожки. Жарим во фритюре на сковороде.
Небольшой совет - при лепке пирожков пользуйтесь вилкой, защипывая края. это быстро, крепко и красиво.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
22.10.2011 05:19 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" ]
2. Солнечный блик


Моё фото к предыдущему посту

"Солнечный блик" - вкусные колечки, кабачки в кляре.

Ингредиенты
кабачок - 1 ; яйцо - 1; мука - 1 стакан; масло посолнечное для фритюра; молоко - 2 ст ложки; соль по вкусу; чеснок - 3 зубчика.
Готовим:
1. Моем, очищаем от кожуры кабачок, вычищаем семена.
2. Разрезаем на кольца 1-1,5 см. Натираем солью.
3. Готовим кляр: в чашечку разбиваем яйцо, добавляем соль по вкусу, 2 ст ложки молока, измельченный чеснок. Взбиваем. Затем постепенно добавляем муку, размешиваем чтобы не было комочков.
4. В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло. Накаливаем его до нужной температуры.
5. Колечки кабачка обмакиваем в кляр и жарим в масле до готовности.
6. Готовые колечки кабачка подаем с компотом


[ page time generated: 0,0146 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>