Tumanka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 15.07.2008 12:01
Регистрация 9.09.2005
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 23:58
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Tumanka
01.10.2006 23:22 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ]
Ой,спасибо,девочки!Буду пробовать все варианты.Молоко мне иногда перепадает ооочень жирное,прямо от коровки,вот на нём и буду эксперементировать(я с него даже как-то сливки снимала и взбивала)Так что с молоком порядок,а вот газ и правда дорогой... sad.gif
01.10.2006 19:23 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ]
Lvitsa
Спасибо большое!А это долго получается,в духовке-то?За вечер управлюсь? rolleyes.gif
01.10.2006 15:16 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ]
А как правильно делать ряженку?Научите пожалуйстаааа...
15.09.2006 11:36 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ]
Helgi,мне тоже кажется пастеризованное молоко кипятить не логично.Зачем?Я просто нагреваю.А вот если иногда бывает от коровки,тогда да...А почему именно 56 градусов?
14.09.2006 16:31 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ]
Очень интересная тема,я тоже делаю домашний йогурт rolleyes.gif У нас в аптеках продаётся йогурт в капсулах(в виде порошочка),когда-то врач выписывала ребёнку.На коробочке написано "Содержит полезные кисломолочные бактерии,использовать для регулирования микрофлоры кишечного тракта"Как думаете,можно ли использовать для закваски?
12.10.2005 21:47 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
kitten,у меня вот такой рецепт лечо:На 3 кг перца- 1 литр томатного сока, 1 стакан сахара, 2 стол. ложки с горкой соли, полтора стакана уксуса, 1 стакан растительного масла.Маринад довести до кипения,нарезанный перец опустить и после закипания поварить минут пять.Закатать.Перец я режу длинными полосками.Было дело-добавляла и лук и морковку,импровизировала и всегда было очень вкусно!
02.10.2005 15:30 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Девочки,я здесь у вас недавно,но уже много рецептов опробовала,спасибо вам всем за то,что делитесь своим мастерством!И сегодня собираюсь мариновать помидоры по рецепту Ириски. rolleyes.gif Хочу тоже предложить свою кабачковую икру,очень вкусная и хорошо хранится.
Рецепт:
4 кг. кабачков нарезать кубиками,потушить с водичкой до мягкости,воду слить,а кабачки толкушкой размять в пюре.Затем добавить туда 1кг.натёртой морковки и 1кг.мелко нарезанного лука,0,5литра растительного масла(можно и меньше),1стакан сахара,3ст.л. соли и тушить до мягкости,примерно около часа.Добавить 0,5 л.баночку томатной пасты,прокипятить и в конце добавить головку измельчённого чеснока.Уксуса не надо!Получается около 4 литров.
11.09.2005 10:47 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Janochka,а бланшировать помидорки обязательно?И для чего вообще это делается?А то не люблю я это дело... sad.gif Я вчера сделала на пробу 4 баночки,но без бланшировки,просто с двойной заливкой.Посмотрю,что получится smile.gif
09.09.2005 23:14 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Galina Sod,а что это у вас там в маленьких баночках,такое красивое,такое жёлтенькое,янтарное...Я тоже такое хочу,где-бы рецепт посмотреть?
09.09.2005 22:59 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ]
Мелена,я тоже сегодня делала этот салат с перловкой!Никогда в жизни не делала никаких заготовок с крупами и тоже переживаю по поводу его стойкости,но рецепт я нарушила и уксуса всё-таки немного добавила(1 ст.л.)Просто мне показалось слишком сладко и я решила его чуть-чуть подкислить...Но в погреб нести всё равно боюсь,поставила пока в холодильник. rolleyes.gif


[ page time generated: 0,0296 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>