ziffa

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 27.01.2011 19:34
Регистрация 27.01.2011
Наибольшая активность в Бытовые вопросы
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 3.05.2024 - 21:07
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ziffa
27.01.2011 19:29 Бытовые вопросы [ Йогуртница ]
Хочу поделится опытом!:)
После рождения ребенка, решила преобрести это чудо техникиsmile.gif Но после покупки данного агрегата, оказалось, что не так уж и легко сделать этот чудо йогурт. Чесно говоря получился нормальный йогурт с раза так 5. До этого то не зкавашивалось вообще, то сыворотка отделялась, то какая то тягучая субстанция. Но методом проб и ошибок Я это сделала.
Вот как это делаю я!:
1.Стерилизую баночки и ложки, которыми мешаю. Баночки желательно что бы были еще чуть теплые, когда вливается молоко.
2. Пастеризованное молоко 2,5% кипячу и остужаю так, что бы палец не обжигать ( если данный сунуть в молокоsmile.gif)
3.Закваску vivo заливаю кипяченой чуть теплой водой, хорошо размешиваю и добавляю в остывшее молоко.
4.Разливаю по баночкам и в йогуртницу. С литра молока у меня получается неполных 6 баночек, ну никак не 7 как пишут везде в интсрукцияхsmile.gif.
5.Ни в коем случае не открывать крышку йогуртници то время, которое указано на закваске( если написано что заквашивать часов 6-8, то открываю проверить через 7 где то).
И вуаля получается долгожданный цогурт хорошей консистенции!!!!!


[ page time generated: 0,0083 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>