malytka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.09.2005 09:24
Регистрация 9.09.2005
Наибольшая активность в Разговоры
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 14:05
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 25 ноября
Место жительства Украина, Донецк
Увлечения у меня много увлечений все не перечесть=))) : рисую, пишу стихи, леплю из глины, работаю менеджером на фирме, и дизаинером интерьера и одежды...на другой...
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я послушная и строптивая,
В своей слабостной силе вечная.
Ждать готовая, нетерпиливая
Я такая...я просто женщина!...
25 последних сообщений пользователя malytka
09.09.2005 09:35 Разговоры [ Слабящие и крепящие продукты ]
Самая безопасная вода это мороженная, точнее оттаявшая, при темп-ре -10,- 25С, умирают все микробы включая все вредоносные палочки....лучше заморозить фильтрованную воду, отстоянную на серебре, а чтобы её легче было разморозить, (когда она в кастрюльке полностью заледенеет), поставте кастрюльку под струю горячей воды, что бы "вымыло" серединку, тогда получиться что-то типа замороженного бублика, это сааамая ЖИВАЯ вода. Можно конечно и так размораживать просто поставить чтобы сама оттаяла: но тогда обязательно надо выкинуть льдику, которая останеться после разморозки (сердцевину), т.к. там все тяжелые металлы остаются. smile.gif Вот.


[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>