sitara

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.03.2010 14:35
Регистрация 8.09.2005
Наибольшая активность в Кухни народов мира
4 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 15:50
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN sitara
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 11 июня
Место жительства БАКУ
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя sitara
07.12.2009 23:46 Бытовые вопросы [ подарок в Германию ]
Огромное всем спаибо за полезные советы,варение из грецких орехов и трикотаж действительно будет приятным сюрпризом
30.11.2009 11:10 Бытовые вопросы [ подарок в Германию ]
ekrainov
Спасибо Вам огромное,что откликнулись,Друг мой -мужчина с которым я не виделась 39 лет,нашли друг друга через однокласников,так что я не могу знать что ему необходимо там и какие у него вкусы,а он мне говорит,что у них все есть.Я например отправила уже инжировое варенье,фейхоа,которые он любит,об этом я случайно узнала в переписке.Если вы мне поможете,буду Вам очень благодарна.
28.11.2009 23:09 Бытовые вопросы [ подарок в Германию ]
Здравствуйте.форумчане!большая просьба выехавшим в Германию из бывшего Союза,что можно послать в Германию в подарок? Можно и чего-то вкусненького ,которого там нет? Заранее благодарю за ответ
26.07.2006 22:40 Технические вопросы [ Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК. ]
Здравствуйте Ирина! Я и моя дочь уже два года готовим по Вашим рецетам.
(хотя и сама я неплохо готовлю)
Я даже подписана на Вашу рассылку.Огромное Вам спасибо за сайт и считаю-давно Вам пора выпустить книгу.Куплю с большим удовольствием! Удачи Вам!
12.09.2005 23:57 Кухни народов мира [ Блюда Азербайджанской Кухни - 4 ]
Гюля,бозбаш у тебя получился очень аппетитный!НО подают его у нас еще и по другому:в глубокой тарелке подается бульон,посыпанный зеленью, а рядом в плоской тарелке -все остальное,тоже посыпанное мятой или кинзой.Теперь по поводу бугламы:лук действительно должен был развариться
и нашу бугламу едят без катыка и не кладут картошку в нее.
12.09.2005 23:40 Кухни народов мира [ Блюда Азербайджанской Кухни - 4 ]
Милые девочки,эту же бугламу я готовлю в духовке.смазав последний слой майонезом и за пять минут до готовности кладу протертый голландский сыр.Правда это уже не азербайджанское блюдо,но очень вкусно.
12.09.2005 23:32 Кухни народов мира [ Блюда Азербайджанской Кухни - 4 ]
Ахшамын хеир,Гюленька!
Рецепт бугламы:берется обязательно спинная часть баранины и выдерживается в воде где-то примерно 10-15минут.Тем временем нарезается лук, помидоры и болгарский перец кружочками(помидоры нарезать где-то толдщиной 15мм),петрушку и укроп буквально несколько веточек нарезаем по-крупнее и плюс немного курдючного жира.А теперь самое лавное:укладываем на дно кастрюли слой мяса с курдючным жиром,для остроты можно положить еще стручок острого перца,затем по всей поверхности мяса уложить слой нарез.лука,зелень и слой помидоров .Каждый слой необходимо слегка посолить,поперчитьи еще совсем немного добавить сарыкек(ни в коем случае не карри,лучше тогда ничего не добавлять). Можно в том же порядке еще один слой всех продуктов уложить.Кастрюлю закрываем крышкой и ставим на огонь томиться где-то примерно на 2 часа,пока сок не уварится,ни в коем случае не мешать.По ходу,пока сок не уварился,попробовав можно еще немного посолить и поперчить.
Желательно,чтобы кастрюля была с толстым и широким дном,а еще лучше готовить бугламу в огнеупорной посуде и в ней же подавать.
10.09.2005 16:58 Кухни народов мира [ Блюда Азербайджанской Кухни - 4 ]
здрвствуйте девочки!
Шахназ,ни в коем случае нельзя мешать буглама и варить надо до тех пор ,пока мясо от косточки не будет отходить.Буглама обязательно должно томиться,


[ page time generated: 0,0103 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>