КсюшаТ

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.01.2011 00:42
Регистрация 23.01.2011
Наибольшая активность в Конкурсы
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 8.11.2024 - 00:45
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Сызрань
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя КсюшаТ
17.11.2011 15:21 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" ]
32. Плов с морепродуктами.


Плов с морепродуктами

Здравствуйте,Вот еще рецепт приготовления полезной пищи в сковороде.Казана у меня нет,поэтому плов я готовлю всегда в сковородке.
Продукты:Морской коктейль-500гр,пропаренный рис-500гр,луковица,морковка,3 зубка чеснока,растительное масло,соль.
Приготовление:Морковь натираем а терке,лук мелко режем,кладем все это на сковородку и немного обжариваем,затем добавляем к моркови и луку морепродукты,и тушим минут 15.Следующим этапом добавляем воды,столько чтобы покрывало все продукты полностью,добавляем соль,приправки кто какие любит и даем закипеть.Как только закипит добавляем рис,разравниваем ложкой и ждем когда выкипит вся вода.Вода выкипела,засовываем чеснок разрезаный вдоль в плов и ставим на маленький огонь,плотно закрыв крышкой.Через 20-30 минут плов готов.Перемешиваем и подаем к столу.
25.10.2011 11:54 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" ]
11. Стручковая фасоль с печенью

Блюдо

Здравствуйте,вот мой рецептик на конкурс.
"Стручковая фасоль с печенью"
Продукты:Печень 400гр,стручковая фасоль 500гр,1 морковь,1 луковица,1 ст.ложка растительного масла,200 гр сметаны.соль по вкусу.
Приготовление:Луковицу порезать полукольцами,морковь соломкой и пассеровать на сковороде минут 5.Затем добавить к ним печень порезанную а кусочки и еще попассеровать минут 5 до изменения цвета печени.Далее высыпаем в сковороду фасоль ,добавляем сметану и немного воды.Все перемешиваем и тушим до готовности.Приятного аппетита.


[ page time generated: 0,0107 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>