Валентино

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.01.2011 13:50
Регистрация 23.01.2011
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 02:04
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Валентино
23.01.2011 13:54 Архив [ Украшение тортов-39 ]
цитата: (НинкаКартинка @ 23.01.2011 - 13:32)
neigra С удачным дебютом! Тортик классный получился!

Действительно. Торитик более чем классный!
23.01.2011 13:53 Рецепты [ Где купить оболочку для колбасы? ]
цитата: (usinda @ 19.01.2011 - 10:10)
Люди! Кто-нибудь готовит колбасу в домашних условиях?!!
Хочу 1- спросить рецепт. 2 - узнать, где вы берете оболочку для колбасы?
Выручайте

А я делаю колбасу из свинины. Оболочка - кишка, начинка - мясо с рисом, луком и др.
23.01.2011 13:45 Рецепты [ Блины, оладьи ]
цитата: (Lemmon @ 21.01.2011 - 14:20)
Вкусный блинный торт рецепт

Из муки, яиц, молока и соли приготовить обыкновенное тесто для блинов. Выпеченные блины укладывать в смазанную сливочным маслом форму для выпечки тортов в такой последовательности: первый блин уложить в форму, намазать столовой ложкой повидла, накрыть вторым, намазать ореховой начинкой, накрыть третьим, намазать шоколадным кремом и т. д.
При подаче на стол торт можно еще смазать шоколадным кремом.

Ингредиенты:


мука 200 г
начинка ореховая по вкусу
крем шоколадный на молоке по вкусу
яйца 2 шт
молоко по вкусу
соль по вкусу

Я делаю тоже блинные торты, правда блины намазываю шоколадным кремом. Повидло и ореховую начинку не использую. Надо попробовать сделать как у Вас.
23.01.2011 13:36 Рецепты [ Крылышки куриные ]
цитата: (КоМаРиХа @ 22.01.2011 - 12:19)
[color=green][/color]Всем привет! rolleyes.gif Лазию по вашему сайту уже год, а написать только сейчас решилась)))такое обилие рецептов ,аж закачаешься!!!!! А никто не подскажет что нибудь наподобе крыльев из ростикса...конкретне что у них там за кляр, а может понировка какая????

Берем килограмм крылышек без пальцев и рубим на две части по суставу. Куски не должны быть слишком большими, иначе не прожарятся. Наливаем в чашку столько воды, чтобы только покрыла мясо, насыпаем 1 столовую ложку соли и оставляем минимум на 1 час.

Готовим смесь для панировки:

1 стакан муки смешать с 1 стаканом панировочных сухарей (без добавок) или хлебных крошек (продаются корейские готовые подходящие крошки под фамилией Bread Crumbs), добавить 1 ч л сухого куриного бульона и 1 ч л гранулированного чеснока, по 1/4 ч л паприки, карри, имбиря, орегано, базилика, тимьяна, черный перец, чили - в общем, чего употребляет ваша семья. Смолоть смесь в блендере.

Раскалить во фритюрнице подсолнечное масло.

Кусочки курицы обвалять в смеси, смочить в молоке или воде и опять быстро обвалять в смеси и жарить в кипящем масле.

Едим быстро, пока корочка хрумкает. Приятного аппетита!



[ page time generated: 0,0157 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>