25 последних сообщений пользователя Валентино |
23.01.2011 13:54 Архив [ Украшение тортов-39 ] | цитата: (НинкаКартинка @ 23.01.2011 - 13:32) | neigra С удачным дебютом! Тортик классный получился! |
Действительно. Торитик более чем классный! | 23.01.2011 13:53 Рецепты [ Где купить оболочку для колбасы? ] | цитата: (usinda @ 19.01.2011 - 10:10) | Люди! Кто-нибудь готовит колбасу в домашних условиях?!! Хочу 1- спросить рецепт. 2 - узнать, где вы берете оболочку для колбасы? Выручайте |
А я делаю колбасу из свинины. Оболочка - кишка, начинка - мясо с рисом, луком и др. | 23.01.2011 13:45 Рецепты [ Блины, оладьи ] | цитата: (Lemmon @ 21.01.2011 - 14:20) | Вкусный блинный торт рецепт
Из муки, яиц, молока и соли приготовить обыкновенное тесто для блинов. Выпеченные блины укладывать в смазанную сливочным маслом форму для выпечки тортов в такой последовательности: первый блин уложить в форму, намазать столовой ложкой повидла, накрыть вторым, намазать ореховой начинкой, накрыть третьим, намазать шоколадным кремом и т. д. При подаче на стол торт можно еще смазать шоколадным кремом.
Ингредиенты:
мука 200 г начинка ореховая по вкусу крем шоколадный на молоке по вкусу яйца 2 шт молоко по вкусу соль по вкусу |
Я делаю тоже блинные торты, правда блины намазываю шоколадным кремом. Повидло и ореховую начинку не использую. Надо попробовать сделать как у Вас. | 23.01.2011 13:36 Рецепты [ Крылышки куриные ] | цитата: (КоМаРиХа @ 22.01.2011 - 12:19) | [color=green][/color]Всем привет! Лазию по вашему сайту уже год, а написать только сейчас решилась)))такое обилие рецептов ,аж закачаешься!!!!! А никто не подскажет что нибудь наподобе крыльев из ростикса...конкретне что у них там за кляр, а может понировка какая???? |
Берем килограмм крылышек без пальцев и рубим на две части по суставу. Куски не должны быть слишком большими, иначе не прожарятся. Наливаем в чашку столько воды, чтобы только покрыла мясо, насыпаем 1 столовую ложку соли и оставляем минимум на 1 час.
Готовим смесь для панировки:
1 стакан муки смешать с 1 стаканом панировочных сухарей (без добавок) или хлебных крошек (продаются корейские готовые подходящие крошки под фамилией Bread Crumbs), добавить 1 ч л сухого куриного бульона и 1 ч л гранулированного чеснока, по 1/4 ч л паприки, карри, имбиря, орегано, базилика, тимьяна, черный перец, чили - в общем, чего употребляет ваша семья. Смолоть смесь в блендере.
Раскалить во фритюрнице подсолнечное масло.
Кусочки курицы обвалять в смеси, смочить в молоке или воде и опять быстро обвалять в смеси и жарить в кипящем масле.
Едим быстро, пока корочка хрумкает. Приятного аппетита!
|
|