25 последних сообщений пользователя oluhka |
04.02.2011 20:41 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | Здравствуйте!!!!!Сижу уже неделю (не меньше!) на разных сайтах и читаю про мультиварки...Нет, чтобы готовиться к урокам (я-учитель в школе). Сначала предложили Термомикс (но у нас цена 52000 (цена - это что-то!), стала копаться и нашла упоминание про мультиварку. Загорелась!!!! Глаза завидущие! Думаю, есть ли смысл покупать и какую? Есть: хлепобечка (в последнее время пользуюсь редко), аэрогриль, электромясорубка, блендер, пароварка...Семья - 4 человека (сынуля, ему скоро 17-ть, правда, ест за троих!). ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ!!!! И как долго готовится еда? Может лучше мультиварка-скороварка? Правда. БОЮСЬ ПАРА (ВОСПОМИНАНИЯ ОТ СКОРОВАРКИ В ДЕТСТВЕ) Какие цены????? Буду очень благодарна!!!! | 03.02.2011 20:30 Рецепты [ Термомикс ] | Спасибо за ответ! Наверное, остановлюсь на мультиварке... | 30.01.2011 19:54 Рецепты [ Термомикс ] | Предложили Термомикс, но цена у него уже 52000 (Господи, сколько же нолей!). Может лучше мультиварка? Подскажите!!!! У меня есть блендер, хлебопечка (правда, последнее время пользуюсь редко), электромясорубка и аэрогриль. Но, глаза завидущие!!!! Но и цена на Термомикс неподъемная...Что делать? | 30.01.2011 19:42 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Здравствуйте! Пока ещё ничего не приобрела. Сижу, думаю... Сначала показали Термомикс, захотелось купить, но там такая цена!!!!!!!!!На одном из сайтов прочитала про мультиварку, вещь, наверное, хорошая? Но у меня есть аэрогриль, блендер, электромясорубка с приставками (шинковка, например). Нужна ли мультиварка? Семья - 4 человека Подскажите, буду очень благодарна! Есть ещё пароварка и хлебопечка (правда ею пользуюсь в последнее время редко). Буду благодарна, если ответите! | 22.01.2011 20:25 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | Ах, да! Милые хлебопечка и пароварка у меня тоже есть (это дополнения к предыдущему сообщению). Но про мультиварки такие хорошие отзывы! Нужна???? | 22.01.2011 20:19 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] | Здравствуйте! Пока ещё ничего не приобрела. Сижу, думаю... Сначала показали Термомикс, захотелось купить, но там такая цена!!!!!!!!!На одном из сайтов прочитала про мультиварку, вещь, наверное, хорошая? Но у меня есть аэрогриль, блендер, электромясорубка с приставками (шинковка, например). Нужна ли мультиварка? Семья - 4 человека Подскажите, буду очень благодарна! |
|