25 последних сообщений пользователя Love2eat |
12.10.2005 07:16 Разговоры [ Порядочность Не В Моде?... ] |
J3J извените, но если бы вы были с дочерью в это время, то ни о какой ругани и речи быть не может! а вы бы просто объяснили, что так как сделала эта тетя делать не в коем случае недьзя...ну сами понимаете... |
10.10.2005 12:25 Разговоры [ Порядочность Не В Моде?... ] |
Что тут можно сказать? Темка конечно не из приятных, но ооочень важная особенно в это время. Ваши примеры конечно идут в противовес порядочности и честности. У меня за своих детей уже сердце болит. К сожалению, могу написать и свой пример, живя сдесь в Австралии. Не поверите что сдесь творится...внешне все порядочные( большенство) а вот в школах что творится это же просто разврат, грубиянство, всяческие неприличия и все это на виду с разрешение, мало того с поощрением правительства и учителей... и ни какого вспитания, моральных стандартов даже фу, ажмуражки по коже пока все написала. Не заю, но большенство подростков мне не нравятся, распущенные какие-то. Заю, что не все поголовно пока, но общество давит...Мая цель и мечта воспитать своих детей честными и порядочными, носа вешать нельзя никому и сдаваться я не собраюсь до последнего...еще скажу, что дети больше всего учаться у родителей... |
05.10.2005 16:31 Разговоры [ 10 фактов о себе ] |
QueenMary Оляпа да похожи вы чем - то, я тут причем что вы раэное пишите вона обе шеф-овара хотябы |
05.10.2005 16:23 Разговоры [ 10 фактов о себе ] |
да что вы так прям, я ж не умнячаю, а откровенно восхищаюсь...всеми сразу... разве трудно понять ...эх, вижу придется о себе писать 1. обажаю своего мужа, он у меня золото, и деток наших тоже 2. лентяйка ужасная, самокритикой часто занимюсь, лучше б это время на дела пустила 3. люблю людей, в смысле хочу быть полезной всем кому чем могу 4. люблю делать подарки, всегда радуюсь когда кому-нить хорошо 5. часто сострадаю особенно тем, кто в беде, и сожалею если не могу поддержть, помочь хоть чем-то 6. пережила и перетерпела мнооого неприятностей, издевательств, голода, но не так много как многие люди, в общем не настолько все ужасно 7. все еще нахожусь в искании себя в профессии, исскустве, домашней суеты... 8. очень хочу многому научиться, ставлю мнооого целей для себя 9. стараюсь стать хорошей хозяйкой, достойной женой и любящей до конца матерью 10. люблю путешествовать и встречать новых людей, общаться |
05.10.2005 12:20 Антресолька [ Поиграем? - 4 ] |
приготовить обед - есть хочется |
04.10.2005 04:34 Разговоры [ 10 фактов о себе ] |
QueenMary все мы чем-то друг на друга похожи, и в то же время такие разные и неповторимые вот это и есть чудо жизни! отличная тема!
о себе может позже, лучше других почитаю... |
04.10.2005 04:15 Антресолька [ Поиграем? - 4 ] |
давно непоявляется - прячется |
30.09.2005 02:06 Антресолька [ Как Закалялась Мать ] |
Цитата | что можно дать для аппетита ? |
хороший вопрос, меня тоже ооочень интересует, вот щас завтракать будем а дни рожденья у нас весело проходят только вот в июле год исполнился, так у нее день разница с папой, так что справляли вместе, многооо госей с малышами и без , шары, ленты в общем по полной прграме...а пацану два в апреле, так у него неделя разница со мной вот как! |
14.09.2005 08:37 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] |
Ой, даже не знаю, как быть...Его мама у нас месяц гостила из штатов,только вот я ее открыто мамой не называла, просто не привклая к ней, виделись в первые. Она вообще человек хороший, это я - с огромными недостатками в их семью не вписываюсь... Она мужу,на меня за ето( ну про маму) нажаловалась, он мне высзал все, велел испралять ситуацию..эх, я выслушала, выплакалсь, но жаловаться не стала хотя могла бы а вот как теперь "исправлять" не знаю...чот грустно мне как-то столо совсем |
12.09.2005 01:24 Разговоры [ Проблема веса у детей. А проблема ли это? ] |
Ferkel
Цитата | а наутро даже с трясущимися руками просыпался и ел все без проблем |
у меня еще до такого не доходило... MariaL Цитата | А советские детсады? Это ж вообще гестапо |
полностью соласна они пока со мной дома тут с детсадами напряенка, да еще и платные |
12.09.2005 01:12 Разговоры [ Проблема веса у детей. А проблема ли это? ] |
Оооой девчат, вы своими рассказами прямо чудище из меня сдлали, которое детей мучает Яне так чтоб прям впихиваю(сама такое в детстве прошла...) ну а если не заставлять, то они готовы только молоко литрами пить, если б хоть печенько или фруточку |
11.09.2005 15:01 Разговоры [ Проблема веса у детей. А проблема ли это? ] |
Спасибки, но у меня история посложнее ее кормлю, а он на нее ооорет А-а-ам!(ну штоб рот мол открывала, а она вертится) а сам ну ни в какую и песенки пою,и мультики включаю, а в этоге силком запихивать приходится но как же с апетитом та всетаки быть? |
11.09.2005 14:23 Рукоделие [ Фоторафическая Тема L. ] |
Ооооочень красивые я б зарисовала парочку набросков с твоих работ если не возражаешь мне идеи такие нравятся B)но конечно арегинал не переплюнуть |
11.09.2005 14:04 Разговоры [ Проблема веса у детей. А проблема ли это? ] |
Помогите пожалуйста, у меня двое малышей,коорых труно заставить есть ну плохой апеит мольчику двас небольшима девочке год с небольшим. Кто как с этм борится? Заранееблагодарю! |
11.09.2005 13:46 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
[б]Катиана[/б] [б]ЩЕЛАР[/б] [б]загадка[/б] [б]МаКош[/б] [б]цримчанца[/б] Всем привет и болишое спасибо!!!!!!!!!!!! |
09.09.2005 13:33 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Vsem privet, ia novenikaia, smotru u vas tut tak horosho, a u menia tak mnogo voprosov, primite,a? |