25 последних сообщений пользователя Icecream |
09.09.2005 20:17 Разговоры [ Измена ] | Знаете, Павлом навеяно... Лет пять назад я работа в маленьком отделении банка. Завелся у нас клиент - мужчинка средних лет неприметной внешности и одеяния. Обслуживался у нас по-мелочи (ну, пару десятков баксов поменять), видимо, жил где-то в центре, неподалеку. И вот как-то разобщался с нами и рассказал свою историю - вроде, он очень богатый предприниматель, уехал в Америку и хорошенько раскрутил какой-то бизнес. Но, поскольку погрузился в работу с головой, упустил время поиска невест. Поэтому лет в 40 нашел себе первую жену - молодую девчонку. Она родила ему сына, а потом - ИЗМЕНИЛА! Вот она сволочь! Думала его деньгами пользоваться и рога наставлять! Так он с ней разошелся, и сына забрал, и теперь хочет найти жену типа служанки, чтобы ужин готовила и за сыном ухаживала. Как Вам такая ситуация? 40-летний сухарь взял жену - молоденькую девчонку. Он - вечно на работе, темперамент, возможно, вообще отсутствует (ну, я мягко), душевным теплом не пахнет... Бедная жена!!! А теперь - с его точки зрения - сухарной! Поимел молодую жену, родили сына - и у него есть сухарный наследник! А ей жизнь искалечил... Так что, Павел, если в Вас нет капельки душевного тепла - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ФОНТАНЧИКАМИ! А если уж есть - так расслабьтесь! Если Вы чего-то хотите - оно появится. В свое время. Читайте "Алхимика" Коэльо. | 09.09.2005 19:57 Разговоры [ Измена ] | Согласна с javascript:ins('pasha') и javascript:ins('Viki'). Вообще, люди - не вещи, и хоть обручальное кольцо - символ рабства, но в него уже, вроде, вкладывают другое значение А про полигамность мужчин и моногамность женщин - это Вы, javascript:ins('Delphin'), так думаете, или Ваша мама, например? Думаю, что для меня и моего мужа измена будет иметь примерно одинаковый вес. Мне кажется, единственный вариант, когда жена может спокойно смотреть на изменяющего налево-направо мужа - это когда он полностью (и очень хорошо!) содержит семью, чувства давно остыли, но супруги сохраняют дружеские отношения (например, ради детей). И то - мне кажется, что у детей картины нормальной семьи в голове не сложится. | 08.09.2005 20:57 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] | Спасибо, девочки), на добром слове.
Nikolavna, а можно попросить про Москву рассказать? Я там бывала, но проездом, и еще эта регистрация, а что за три дня можно посмотреть? Пару галерей и Красную Площадь... И совсем необязательно про заграницу, у нас сейчас любой город - контрастный И еще бы про Израиль хотелось... Там ведь очень красиво (понаслышке).
Сейчас пеку кексы из плавленого сыра - запах на всю квартиру | 07.09.2005 21:28 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] | Что интересно – у них на одну платформу могут приходить и электрички, и поезда метро. Причем все они могут идти на разные линии. Куда именно и когда ожидаются – можно увидеть на больших электронных табло, которые висят перпендикулярно движению поезда вдоль всей станции. Новые поезда метро намного комфортнее и чище наших, оборудованы мягкими чистыми сиденьями. В вагоне тоже находится электронное табло, на которое обязательно надо смотреть, так как поезд может идти не до конечной станции или вообще в другую сторону в пределах одной ветки метро(. Супермаркеты от наших фактически не отличаются. Правда, у них много разнообразных и качественных овощей и фруктов. Интересно распределение цен – литр молока и кило отборных слив или 550 грамм вкуснейшего винограда (зимой!) стоили одинаково – где-то 1.25-1.50 фунта. Местной медициной я пока довольна. Они, видимо, предпочитают не злоупотреблять лекарствами, причем с рождения, а также закаливают детей. Так что нормальная картина – при t +10 увидеть двухлетних близняшек в коротеньких юбочках и шлепанцах для бассейна! Или девушку с совершенно голым животом, говорят, они так и зимой ходят))). Не согласна с общепринятым мнением, что англичанки некрасивые. Их лица в среднем интеллигентней славянских, и при отсутствии нашей печати обреченности на лице( англичанки выглядят довольно мило. Косметикой пользуются вовсю, только скромно и со вкусом. Одеты все по-разному. Мой супруг в своем излюбленном стиле – классические брюки, свитер и спортивный рюкзак – смотрится достаточно органично. Английский завтрак состоит из пережаренного, на мой взгляд, кусочка бекона и сосиски, жареной же картошки и бобов в томатной подливе, живописно размазанных по большой тарелке. Все это великолепие) запивается чаем с молоком. Почувствовать, что попала в Англию, причем полную англичан (в Лондоне англичане, во всяком случае, белокожие – большая редкость), можно только в небольших городках. Вообще, одним из воплощений Англии мне представляются отдельно стоящие двухэтажные старые (старинные) домики – таверны, разбросанные по всему Лондону. Кстати, в Англии имеет место быть английский юмор (в отличие от одесского, которого я в Одессе практически не встретила). Так, бармен – приятный мужчина с аккуратной седой капитанской бородкой, в ответ на вопрос девочки о сладостях (учитывая ее 11-летний возраст, прекрасное разливное пиво ее вряд ли интересовало), посоветовал прикупить сладости в магазине за углом, или взять какие-то изделия, по виду очень напоминавшие мумифицированные баранки, сказав, что они очень хороши для зубов. В общем, посмотреть здесь есть на что). | 07.09.2005 21:27 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] | Отправляю кусок рассказа, который писала по приезду сюда. Фотки не знаю, как приложить "Лондон – величественный мрачноватый старинный город. В какой-то мере его можно сопоставить с Питером – те же строгие прямые формы, дома в линию и зимние туманы. Изучать его можно годами. В центре города старинные здания (а здания в Лондоне вообще стремятся к мелкоэтажности – 2-3-4, не больше; к этому глаз привыкает, и стандартные 9-12-этажные здания, иногда возвышающиеся в жилых районах над уютными трехэтажными домиками с красными крышами, начинают резать глаз своей неуклюжестью) вплотную прилеплены к модерновым офисным центрам. Чувствуешь здесь себя прекрасно, несмотря на то что машины двигаются вроде бы в противоположную сторону, как в Японии, и вода в кране ну никак не хочет смешиваться – так и течет двумя струйками – холодной и горячей). Себя я чувствую пока чукчей, поскольку выдавить из себя слова на целое предложение, а не только hello или good morning, пока удается не очень. И мой главный стресс – англичане не понимают моего шикарного))) произношения. В самолете я попросила a glass of water. Английская стюардесса не поняла моего слова water!!! Остается открытым вопрос, чему же я достаточно успешно училась в школе и институте! Принцип использования общественного транспорта такой – на любое передвижение покупается проездной на поездки по ограниченной территории на день, несколько или месяц, на автобус и\или метро. Месячный проездной на метро и автобус в пределах 3-х зон стоит 96 фунтов. Чем короче период времени – тем выше плата. Метрополитен проложен по территории всего Лондона, но линии выглядят по-разному, и в общем намного хуже нашего. На старых линиях вообще творится кавардак – грязные станции и допотопные поезда." | 07.09.2005 03:37 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] | Уважаемые Кулинары! Кроме доброжелательной обстановки, очень меня привлекло в форуме то, что общаются тут соотечественники, расселившиеся по всему земному шару. А как интересно узнать побольше про другие города и страны! особенно когда можно узнать мнение людей, живущих в них! Про Италию и Израиль прочитала в совершенно разных темах, а еще хотелось бы узнать побольше про Германию, США, Канаду и не только. Национальная культура, достопримечательности, нравы - мы могли бы рассказать друг другу массу интересного! Предлагаю обменяться впечатлениями о местах обитания. Сейчас поздно, но завтра обязуюсь рассказать что-нибудь интересное о Лондоне, в котором поселилась пол-года назад. До встречи! | 06.09.2005 18:20 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Здравствуйте! Компания, я смотрю, собралась интернационально-разбросанная и очень хорошая Примите в свои ряды! А где тут "классные фотографии" показывают? | 06.09.2005 17:37 Бытовые вопросы [ "Половой" вопрос ] | Цитата | Уж больно я не хочу плитку стелить на пол в кухне. А в прихожих что лучше положить на пол? |
Зря Вы про ламинат так... Мы стелили ламинат в однокомнатной квартирке, и, несмотря на то, что бесконечно на нем толклись, выглядит он прилично, потому что за ним легко ухаживать. Главное - взять ламинат подходящей крепости - 23 или 33, по-моему, 33 - самый прочный. Про паркетную доску я сама думала во время ремонта, но решила, что если уж у меня не хватает денег на паркет, не экспериментировать с более дешевым и неудобным его вариантом. А плитка на кухне - очень удобно. Только берите не гладкую, а шершавую, и не будет проблем со скольжением, ведь есть специальная плитка для пола. Ковролин в сочетании с детским творчеством через несколько лет начинает выглядеть ужасно. Про пробковое покрытие ничего не знаю , но мне кажется, что если Вы наберете кучу разных покрытий для разных помещений, то Вам будет трудно ухаживать за таким разнообразием | 06.09.2005 02:29 Бытовые вопросы [ "Половой" вопрос ] | Можно пользоваться итальянской или польской шваброй с "мочалистой" насадкой, ламинат желательно мыть специальным средством, поскольку всякие Доместосы могут его разъесть Специальные швабры - это капиталистические примочки, на которые надо цеплять специальные влажные салфетки (они одноразовые). |
|