Маргуля

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.02.2011 22:06
Регистрация 16.01.2011
Наибольшая активность в Конкурсы
6 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 21:14
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Маргуля
16.01.2011 20:55 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ]
Салат с сыром Дор-блю
100 гр курицы отварной
1/2 авокадо
100 г сыра Дор-блю
3 дольки грейпфрута
4 половинки вяленых помидор
лук-порей
укроп
сок 1/2 лимона
все порвать на кусочки и заправить заправкой из лимонного сока и оливкового масла.

Салат с сыром Дор-блю 100 гр курицы отварной 1/2 авокадо 100 г сыра Дор-блю 3 дольки грейпфрута 4 п...[/IMG]
16.01.2011 20:48 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ]
Дикая кабанятина потребовала дополнительных усилий: замариновать на ночь в смеси трав и горчице. Затем нашпиговать морковкой и чесноком и свежим базиликом. Запекать в рукаве до готовности. Вишневый соус: полкило вишни свежемороженой проварить с небольшим количеством воды.Добавить душистый перец горошек, соль, гвоздику, можно немного апельсиновых корок. Поливать мясо.Дикая кабанятина потребовала дополнительных усилий: замариновать на ночь в смеси трав и горчице[/IMG]
16.01.2011 20:44 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ]
Осетр готовила по обычному рецепту: Очистила, достала визигу, посолила, полила лимоном и на фольге запекла. Периодически смазывать сметаной для красивой корочки.
Осетр готовила по обычному рецепту: Очистила, достала визигу, посолила, полила лимоном и на фольге...[/IMG]
16.01.2011 20:38 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ]
Мой столик....
Холодные закуски: осетрина с овощным гарниром, галантин из курицы с прослойками из свежего укропа и чеснока, салат "Кочан капусты" из рыбы горячего копчения, Оливье, Шампиньоны маринованные по-венесуэльски, Салат с греем и сыром Дор-блю, салат с куриной печенью.
Горячее: запеченая дикая кабанятина с вишневым соусом
URL=http://www.good-cook.ru/i/big/c/7/c79099f8acf3a765b3ed3a505bce4e25.jpg]Мой столик[/URL][/IMG]
16.01.2011 20:36 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ]
Мой столик....
Холодные закуски: осетрина с овощным гарниром, галантин из курицы с прослойками из свежего укропа и чеснока, салат "Кочан капусты" из рыбы горячего копчения, Оливье, Шампиньоны маринованные по-венесуэльски, Салас с греем и сыром Дор-блю, салат с куриной печенью.
Горячее: запеченая дикая кабанятина с вишневым соусом
16.01.2011 20:28 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ]
Всем здравствуйте! И с наступившим Новым Годом!
Вот и мой столик...

Холодные закуски: осетрина с овощным ассорти, галантин из курицы с прослойками свежего укропа и чеснока, салат"Кочан капусты" из рыбы горячего копчения, Оливье, грибочки маринованные по-венесуэльски, Салат с грейпфрутом и сыром Дор-блю, салат с куриной печенью.
На горячее - дикая кабанятина с вишневым соусом.
десерт традиционный - фрукты, мороженое.



[ page time generated: 0,0168 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>