25 последних сообщений пользователя Маргуля |
16.01.2011 20:55 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ] |
Салат с сыром Дор-блю 100 гр курицы отварной 1/2 авокадо 100 г сыра Дор-блю 3 дольки грейпфрута 4 половинки вяленых помидор лук-порей укроп сок 1/2 лимона все порвать на кусочки и заправить заправкой из лимонного сока и оливкового масла.
[/IMG] |
16.01.2011 20:48 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ] |
Дикая кабанятина потребовала дополнительных усилий: замариновать на ночь в смеси трав и горчице. Затем нашпиговать морковкой и чесноком и свежим базиликом. Запекать в рукаве до готовности. Вишневый соус: полкило вишни свежемороженой проварить с небольшим количеством воды.Добавить душистый перец горошек, соль, гвоздику, можно немного апельсиновых корок. Поливать мясо.[/IMG] |
16.01.2011 20:44 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ] |
Осетр готовила по обычному рецепту: Очистила, достала визигу, посолила, полила лимоном и на фольге запекла. Периодически смазывать сметаной для красивой корочки. [/IMG] |
16.01.2011 20:38 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ] |
Мой столик.... Холодные закуски: осетрина с овощным гарниром, галантин из курицы с прослойками из свежего укропа и чеснока, салат "Кочан капусты" из рыбы горячего копчения, Оливье, Шампиньоны маринованные по-венесуэльски, Салат с греем и сыром Дор-блю, салат с куриной печенью. Горячее: запеченая дикая кабанятина с вишневым соусом URL=http://www.good-cook.ru/i/big/c/7/c79099f8acf3a765b3ed3a505bce4e25.jpg][/URL][/IMG] |
16.01.2011 20:36 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ] |
Мой столик.... Холодные закуски: осетрина с овощным гарниром, галантин из курицы с прослойками из свежего укропа и чеснока, салат "Кочан капусты" из рыбы горячего копчения, Оливье, Шампиньоны маринованные по-венесуэльски, Салас с греем и сыром Дор-блю, салат с куриной печенью. Горячее: запеченая дикая кабанятина с вишневым соусом |
16.01.2011 20:28 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2011-го года ] |
Всем здравствуйте! И с наступившим Новым Годом! Вот и мой столик...
Холодные закуски: осетрина с овощным ассорти, галантин из курицы с прослойками свежего укропа и чеснока, салат"Кочан капусты" из рыбы горячего копчения, Оливье, грибочки маринованные по-венесуэльски, Салат с грейпфрутом и сыром Дор-блю, салат с куриной печенью. На горячее - дикая кабанятина с вишневым соусом. десерт традиционный - фрукты, мороженое.
|