marishaine

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.02.2011 15:03
Регистрация 8.01.2011
Наибольшая активность в Мультиварка
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.04.2024 - 03:11
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Марина
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://vkontakte.ru/club3296860
Дата рождения 22 апреля
Место жительства Ростов-Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя marishaine
08.01.2011 14:21 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-62 ]
цитата: (Anutatuta @ 8.01.2011 - 14:19)
marishaine
Добро пожаловать! А что такого ужасного в пенке в супе? Ее ж можно ложкой выловить потом. Если надо конечно.

Некрасиво...
И она у меня обычно смешивается.
И как так у всех без пенки, а у меня... dry.gif
08.01.2011 13:03 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-62 ]
Ох и ох!
Приветствуйте новичка!
Форум стала читать последовательно, сейчас только на второй части основной темы про мультиварки, но появилось что написать.
Хозяйка я молодая-неопытная, мультю очень удачно подарили на свадьбу. В основном в ней всё запекаю, и чаще всего без рецепта.
Из того, что делала очень понравиись мясные рулетики в фольге на пару, и конечно легендарная запеканка из Творопыша.
Только я её немножко модифицировала(вынужденно).
По рецепту нужно 750 г творога, а у меня было только 600, но остальные составляющие уже замесила в полном объеме. Поэтому добавила туда еще стаканчик малиново-земляничного даниссимо.Получилось волшебно, нежно, с легким отзвуком малины!Схомячили на пару с мужем меньше чем за день.
Сум из чечевицы со сливками не поняла вообще, но цвет волшебный!
Вообще по супам мне непонятно, почему у всех без пенки и прозрачный, а у меня всё время пенка?!?......Если есть ответ на этот вопрос, дайте ссылочку, пожаааалуйста!
А вчера готовила фаршированные перцы, только без перца. То есть фарш с рисом разместила в мультяшке и на тушение на полтора часа. Залила сметанно-томатным соусом. Ночь меня это счастье прождало на подогреве, с утра сварила вермишельку и смешала.
Если б готовила не на утро, то за 15 минут до готовности добавила б вермишель, стакан красного вина и тёртый сыр(готовила такое раньше на сковородке)
Вот всё что хотела написать...


[ page time generated: 0,0104 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>