Ох и ох! Приветствуйте новичка! Форум стала читать последовательно, сейчас только на второй части основной темы про мультиварки, но появилось что написать. Хозяйка я молодая-неопытная, мультю очень удачно подарили на свадьбу. В основном в ней всё запекаю, и чаще всего без рецепта. Из того, что делала очень понравиись мясные рулетики в фольге на пару, и конечно легендарная запеканка из Творопыша. Только я её немножко модифицировала(вынужденно). По рецепту нужно 750 г творога, а у меня было только 600, но остальные составляющие уже замесила в полном объеме. Поэтому добавила туда еще стаканчик малиново-земляничного даниссимо.Получилось волшебно, нежно, с легким отзвуком малины!Схомячили на пару с мужем меньше чем за день. Сум из чечевицы со сливками не поняла вообще, но цвет волшебный! Вообще по супам мне непонятно, почему у всех без пенки и прозрачный, а у меня всё время пенка?!?......Если есть ответ на этот вопрос, дайте ссылочку, пожаааалуйста! А вчера готовила фаршированные перцы, только без перца. То есть фарш с рисом разместила в мультяшке и на тушение на полтора часа. Залила сметанно-томатным соусом. Ночь меня это счастье прождало на подогреве, с утра сварила вермишельку и смешала. Если б готовила не на утро, то за 15 минут до готовности добавила б вермишель, стакан красного вина и тёртый сыр(готовила такое раньше на сковородке) Вот всё что хотела написать...