Миллагро

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.01.2011 21:20
Регистрация 6.01.2011
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 20:22
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Миллагро
06.01.2011 21:43 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
цитата: (lechuguina @ 17.12.2010 - 19:55)
Как  только кексы  начинаю  печь - все,  приплыли. Ставлю 180. Поднимается  тесто вроде  нормально,  но не  пропекается, после  выпечки опадает... Клеклое.  ПИроги  еще  туда-сюда. Думаю,  может отключить ГОРЯЧИЙ  ВОЗДУХ,  а  поставить НАГРЕВ  СНИЗУ И СВЕРХУ.

Скорее всего, Ваша проблема, что печь не держит постоянную температуру, а быстро проносящийся горячий воздух просто высушивает верх теста, а середина остается сырой. Должна быть стабильная температура, без всяких "воздухов". А кексы и вообще бисквиты могут опасть, даже если вы просто дверь у печки откроете, а Вы там воздухом дуете. Никакого воздуха при выпечке, тесто любит неторопливость, спокойствие и постоянную температуру.


[ page time generated: 0,0075 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>