Всем привет и поздравления с Новым годом и Рождеством! Вот и моя мечта сбылась, я стала обладательницей мультиварки. Пользуюсь уже 6-й день, готовила и плов и кашки молочные, а сегодня решила приготовить борщ с фасолью и свининкой по своему рецепту, но в мультиварке. И всё получилось!!! Муж остался доволен т.к. очень любит мой борщ.
РЕЦЕПТ МОЕГО БОРЩА вот этого
Готовлю его очень просто, без свеклы, т.к. мои не любят вкус свеклы в борще. Именно поэтому и цвет у него не красный, а оранжевый. Взяла свинину 0,5 кг косточки с мяском, 2 мультистакана фасоли (без предварительного замачивания) залила водой меньше верхней отметки (оставив место для картофеля) и на 2,5 часа на режим тушение, через час открыла собрала пену, после сигнала добавила картофель и ещё на час. На газовой печке на сковороде пожарила зажарку, на растительном масле, лук и морковь с томатом домашним (две луковицы средних и одна морковь средняя и томат где-то 300-400 мл). Капусту нашинковала, после сигнала добавила зажарку, капусту, 1 ст. ложку свинного сала молотого на мясорубке, лавровый лист, соль, укроп. И всё, в режиме подогрева на пол часа. У меня любят хрустящую капусту, а за пол часа подогрева она стала такой как надо. Приятного аппетита!!! |