Marino4ka72

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 25.02.2011 22:08
Регистрация 3.01.2011
Наибольшая активность в Мультиварка
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 08:25
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 16 марта
Место жительства Украина Запорожье
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
Я - Марина
25 последних сообщений пользователя Marino4ka72
09.01.2011 15:39 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Всем привет и поздравления с Новым годом и Рождеством! Вот и моя мечта сбылась, я стала обладательницей мультиварки. Пользуюсь уже 6-й день, готовила и плов и кашки молочные, а сегодня решила приготовить борщ с фасолью и свининкой по своему рецепту, но в мультиварке. И всё получилось!!! Муж остался доволен т.к. очень любит мой борщ.

РЕЦЕПТ МОЕГО БОРЩА
вот этого

Всем привет и поздравления с Новым годом и Рождеством

Готовлю его очень просто, без свеклы, т.к. мои не любят вкус свеклы в борще. Именно поэтому и цвет у него не красный, а оранжевый.
Взяла свинину 0,5 кг косточки с мяском, 2 мультистакана фасоли (без предварительного замачивания) залила водой меньше верхней отметки (оставив место для картофеля) и на 2,5 часа на режим тушение, через час открыла собрала пену, после сигнала добавила картофель и ещё на час. На газовой печке на сковороде пожарила зажарку, на растительном масле, лук и морковь с томатом домашним (две луковицы средних и одна морковь средняя и томат где-то 300-400 мл). Капусту нашинковала, после сигнала добавила зажарку, капусту, 1 ст. ложку свинного сала молотого на мясорубке, лавровый лист, соль, укроп. И всё, в режиме подогрева на пол часа.
У меня любят хрустящую капусту, а за пол часа подогрева она стала такой как надо. Приятного аппетита!!!


[ page time generated: 0,0262 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>