25 последних сообщений пользователя aleamo |
24.05.2012 11:56 Разговоры [ Любите ли вы конфеты... ] |
"Мишки на севере" Крупской, Рошен, ага люблю тоже) в дьюти фри покупаю Lindt, тонкие шоколадные пластинки, безумно вкусные! |
24.05.2012 11:50 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
Фильтруем воду из-под крана фильтром аквафор модерн. |
11.01.2012 11:22 Кухни народов мира [ Китайская кухня ] |
а я в китайском ресторане ела) еще очень нравится острая курица с арахисом! а баклажаны -да! пальчики оближешь! |
07.12.2011 09:58 Разговоры [ Как и куда поехать отдыхать? ] |
Недавно вернулась из Риги, не знаю как в Лидо было 12 лет назад..) На сегодня там отличная кухня!!! и очень приятные цены, в пересчете на рубли, это как в макдаке поесть, и все это на двоих!! Супер!!! Мы туда есть ходили по 2 раза в день, обедать и ужинать) |
07.12.2011 09:52 Разговоры [ Биатлон 2010/2011 ] |
смотрели.. начало сезона совсем не впечатляет((((( может дело не в тренере? может у нас просто некому выступать? может нет хороших спортсменов? |
07.12.2011 09:49 Разговоры [ Приятности - 13. ] |
а я на днях приобрела блендер и йогуртницу!))) правда йогурт делать еще не пробовала |
30.11.2011 14:20 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] |
а я еще недавно купила прибор типа найсер дайсера, чтобы оливье быстренько готовить.. хватило на пару раз.. и выскочило лезвие( |
07.11.2011 09:46 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] |
Вот уже прошло больше года, а теркой пользуюсь не так часто, как думала.. чаще всего использую для нарезки лука кольцами или кубиками. Еще использую для праздничных блюд, когда нужно овощи для закуски порезать аккуратно и ровно. А для приготовления ежедневных салатов ножом пользоваться как-то удобнее и быстрее. Хотя терка очень хорошая!! |
26.12.2010 15:03 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] |
я купила несколько дней назад, оказывается это мега удобная вещь быстро и тонко!) очень довольна модель классика, еще терка для корейской моркови. для сыра и цитрусовых и нож для фигурной нарезки. нож спиральный не очень понравился... покупала на сайте: http://www.терка-бернера.рф/ |