цитата: (Львица @ 29.12.2010 - 13:41) | vittenberg про DEX первый раз слышу Отзывы на форумах поищите, может где-то на других ресурсах есть |
Искала на других ресурсах и форумах - особо ничего не нашла. Самое полезное из всего что удалось найти "Мультиварки DEX – новый продукт на рынке Украины. Но на самом деле эти модели уже давно продаются в Европе под брендом Morphy Richards,и в Америке под брендом CookFast. Мультиварки DEX представлены двумя моделями DEX DMС-50 и DEX DMС-10. Отличие моделей: в 10-й модели нет функции медленоварки"
Я о существовании мультиварок как таковых узнала совсем недавно. Осенью обострился гастрит. Решила присмотреть пароварку для приготовления еды дважды в год. И наткнулась на мулти. Почитала - загорелась. Хочу девайс! Начала изучать рынок - производители, цены, отзывы (Украина). Существует множество брендов производящие мультиварки, кроме Panasonic, есть еще Morphy richards,Cuckoo, Supra, Moulinex, Brand, Preffrza. Вот я и потерялась
|
Доброго дня всем форумчанам! Я тут из кустов поглядывала, почитывала, мечтала. А тут мой любимый и говорит: "А давай я тебе на Новый год мультиварку подарю" Я как-то была еще не готова к этому, так как с моделью еще не определилась. Колеблюсь между Panasonic SR-TMH18 и DEX DMC 50. Про панасоник много написано, так как они появились значительно раньше. У декса кастрюлька выглядит понадежней да и стоит значительно дешевле, полагаю из-за бренда. Может мне кто-нибудь рассказать о DEX DMC 50 свои впечатления? Буду признательна |