25 последних сообщений пользователя annely |
16.10.2005 17:45 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] | "Куриная грудка с персиковым соусом"нам понадобится: 2 персика из банки 1 луковица 30 г маргарина 100мл белого вина (можно оставшиися сок от персиков из банки) 100мл сливок 1 ст.л лимонного сока соль перец чуть чуть сахара 1 чаин.л приправы карри 4 куринные грудки (600 г) 1 ст.л масла Значит чистим и режем лук и обжариваем его слегка, добавляем порезанные персики, сливки, вино (сок) и оставляем минут 10 покипеть на маленком огне.Потом значит солим, перчим, добавляем лимонныи сок, карри добавляем в самом конце, когда снимите с огня.Пюрируем все это. Отдельно жарим куринную грудку(можно порезать) солим, перчим его (можно филе с лучком обжарит) И ко всему этому отвариваем рис. Готово!Приятного аппетита | 16.10.2005 03:33 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ] | ну вот и я прибежала к вам со своим первым рецептиком...значит "Картошка в сливках" Чистим картошечку, режем ее тонкими пластинками, режем лук и мелко шинкуем его.Лук предварительно обжариваем в масле ...Берем форму для запекания и выкладываем слои картошки и немного лука..каждыи слои солим, перчим и заливаем сливками (30%) и ставим в духовку до готовности при температуре 180-200°С...Я к етои картошке обычно курочку в духовке делаю с луком и морковкои...Вкуснятина получается!!!!!!!![size=6][/size] [color=royalblue][/color] | 16.10.2005 03:31 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ] | |
|