25 последних сообщений пользователя Aurumfish |
17.12.2010 13:59 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | Гну, спасибо за ответы!!! пошла изучать!!!! | 16.12.2010 23:53 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! вливаюсь в ваши ряды! Читала, облизывалась, мечтала... но у нас в городе их не было...и вот наконец привезли, сообщили, и я бытренько купила. Panasonic SR TMH-18 моя чудо-кастрюлька! муж долго смотрел на неё с удивлением(когда я её распаковала). Наконец сказал:" до чехо техника дошла! програмируемая кастрюля-надо же!!" а я такая довольная,потому и пмшу сюда! мне даже похвастаться некому... Кому звонила чтобы радостью поделиться,говорят:" Жила без неё спокойно,обходилась же!" а вы меня поймёте, я знаю!!! но у меня вопрос к знатокам МВ: везде пропорции написаны в мерных стаканчиках. Это принципиально? а, если я возьму крупы обычный стакан и два стакана воды, что-то измениться?Пропорция ведь останется. И ешё вопрос: если поставить с отсрочкой(например на утро) а ночью отключится,а потом опять включится электричество- МВ включит приготовление в положенное время? А если выключение электричества (ненадолго) произойдёт в процессе готовки-что будет? у кого то было такое? а то боюсь ставить на ночь-бывают выключения... |
|