СУПЧИК С МИДИЯМИ, КРЕВЕТКАМИ и ШАМПИНЬОНАМИ!
Мидии, креветки, грибы по 200 гр. Луковица - 1 шт.( средняя) Сливки 10% - 200 мл. Картофель - 1 шт. Масло сливочное для обжарки.
Мелко! нашинкованный лук, креветки, мидии и грибы обжариваем на сливочном масле. Морепродукты разморозить и отжать, чтоб не было воды. Жарить в режиме выпечка, периодически помешивая 20 минут. Добавляем картофель, тёртый на мелкой тёрке, заливаем водой. Мы добавляли 2 стакана, делали густой. Можно делать жидкий( по вашему желанию). 10 минут ставим режим выпечки, далее 1 час на режим тушения. Далее добавляем мускатный орех и белый перец по вкусу, соль. Вливаем сливки и оставляем в режиме подогрев на 30 мин. Супчик готов! Очень сытный! И обалденно вкусный! |