25 последних сообщений пользователя Limian |
14.12.2010 12:26 Рисуем вместе [ МОЙ ПЕРВЫЙ ХОЛСТ - ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ ] |
А вот и моё первое творение. Нарисовано гуашью |
14.12.2010 11:21 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Александр, красивый рисунок! А он тоже на бересте? |
14.12.2010 04:23 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
МочикаСан По птицам с удовольствием проконсультирую
Вот - изголение - каменный глухарь гелевой ручкой на бересте ))) |
13.12.2010 15:41 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
У меня такой (Genius G-Pen 4500, 5.5 x 4"). Один из самых дешёвых. По-моему за 2 тысячи рублей брала. Фотка не моя а из инета. Мой лучше не фотографировать и никому не показывать ))) |
13.12.2010 14:29 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Rionic Планшет - это специальное устройство, чтоб можно было рисовать на компьютере. Доска и перо. Доска подключается к компу через USB а перо на батарейке. Поначалу довольно сложно привыкнуть - рисуешь в одном месте (на доске) а смотришь в другое (монитор). Толщина линий зависит от степени нажатия на перо. Единственное удобство - на компьютере можно увеличивать рисунок для детальной прорисовки. |
13.12.2010 08:49 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Вот ещё пара моих работ, точно так же, как и предыдущая, нарисованы на планшете в программе Adobe Photoshop. О себе расскажу. Я не художник и никогда этому нигде не училась, просто с детства люблю рисовать. Такие рисунки начала рисовать совсем недавно, поэтому их мало. Случилось это очень забавно. Год назад надо было дождаться одного человека из детской художественной школы, ну и сидела я в кабинете, смотрела, как детки рисуют. Преподавательница мне вручила лист ватмана, кисти и гуашь и сказала: "Рисуй". С тех пор я и стала рисовать Я вообще орнитолог, изучаю птиц, много путешествую. Потому и сюжеты в основном птичьи. так проще. А форум этот я нашла потому, что искала в интернете как рисовать масляными красками - вызвалась я с дури делать диараму в музее И кстати, сильно помогло! Сегодня приступила - пол дня рисовала, нарисовала наверное только 1/5 часть но эмоций куча, вся с ног до ушей в краске!!! Про рисование на планшете, спрашивайте - по возможности подскажу! Таня. |
12.12.2010 18:40 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Доброго всем времени суток! Очень понравился этот форум, даже на сайте решила зарегистрироваться Очень красивые картины, картинки, рисунки! Мне до них конечно очень далеко. Но появилось желание попробовать нарисовать что-нибудь по-настоящему. Я рисую обычно на планшете.
|