25 последних сообщений пользователя ГНК |
21.11.2005 20:11 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] | milena66 У меня две собаки - немецкая овчарка, с которой занимается сын и немецкий шпиц (весит 3 кг), любимица всей семьи и "живая игрушка" для дочки. Обеим собачкам скоро по 5 лет. Шпиц "терпит" все приставания дочки, разрешает ей возить себя в коляске и пеленать, а так же она - ее постоянный "больной" при игре в доктора. Если бы умела вставлять фотографии, то показала бы вам мою живность. | 17.11.2005 23:41 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] | С невестами у нас так же, как и везде. А моя дочка-невеста пока еще маленькая. хотя вовсю помогает маме на кухне. Обожает делать салаты. | 17.11.2005 23:29 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] | Девочки, доброго времени суток всем! Я Галина из России, г.Иваново. Очень нравится у Вас на форуме! Столько всего вкусного и красивого! Некоторые рецепты уже испробовала. Спасиба всем! Я православная, замужем, у меня двое деток (сын 16 и дочка 6 лет), а по профессии я - кинолог. Так что, если будут вопросы - пишите в личку. всегда рада. |
|