eva4ka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.12.2010 21:48
Регистрация 6.12.2010
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.12.2024 - 15:05
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя eva4ka
06.12.2010 22:20 Рецепты [ Торты-12 ]
Шоколадный торт

За основу берем классический бисквит:5 яиц,1 ст. сах,ванилин, сода на кончике ножа,150 гр. муки,шок. капли Парфэ. Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром. отдельно взбить желтки и добавить к белкам туда-же ваниль,соду,шок.капли Парфэ,муку.Вылить массу в смазаную форму и выпекать 45 мин при темп.180град.Проверять готовность деревянной палочкой. Готовый бисквит разрезать на пополам смазать джемом, укрыть второй половиной и залить готовой глазурью. когда застынет украсить по краям сах. пудрой а середину оформить фигурками и цветочками из марцепана, поздравительные надписи я сделала из кондитерских карандашей Парфэ.


[ page time generated: 0,0103 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>