25 последних сообщений пользователя Бумбарашка |
20.03.2011 17:51 Технические вопросы [ Не могу комментировать рецепт ] |
Во дела, проблема-то была реально в браузере!!! С другого комментарии отправляются без проблем!!! Значится, у меня какая-то устаревшая версия??? Завтра побегу по знакомым хакерам!!!))) |
20.03.2011 16:59 Технические вопросы [ Не могу комментировать рецепт ] |
да, конечно, выходила и входила заново... |
20.03.2011 09:03 Технические вопросы [ Не могу комментировать рецепт ] |
Уточню - белая страница появляется при нажатии на кнопочку "отправить", т. е. писать комментарий я могу... |
20.03.2011 09:02 Технические вопросы [ Не могу комментировать рецепт ] |
Нашла, что такое куки... почистила... перезагрузила... а комп мне как выдавал белую страницу, так и выдает... может, что еще можно сделать? Я так понимаю, проблема чисто у меня.Никто из знакомых ничего не может мне посоветовать... |
19.03.2011 10:03 Технические вопросы [ Не могу комментировать рецепт ] |
Ребят. чё делать-то? Сполшные проблемы после переустановки винды... Не могу комментарии оставлять, белая страница, при попытке обновить - "страница просрочена"... Я, наверно, совсем тормоз, но я не знаю, что такое куки... Хелппп!!! |
18.03.2011 19:10 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] |
in9 Не получилось...((((((((( |
17.03.2011 21:21 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] |
Ну что ж такое... это даже не претензия... жалоба...думала - реально неполадки на сервере. ну на протяжении недели не могу добавить коммент к рецепту! Отвечают - страница просрочена! Думала, везде... ан нет, сегодня-вчера люди оставляют комментарии...почему мне так не везет... |
13.03.2011 15:52 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] |
А что за проблема отправить коммент к рецепту??? Все зависает, белый экран... Я поним., не сегодня-завтра исправится, но, модераторы, если случайно увидите 15 комментов к одному торту, не пугайтесь - это мои однодневные попытки... З. Ы. Пере...логинелась))) Спасибо!!! |
07.03.2011 23:09 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
chajka Знаете, на что я ориентируюсь? Была у меня одна знакомая, у которой была аллергия на курицу и шоколад. Так я ей говорю - как ты можешь, бедненькая!!!((( А она - "если знаешь, что ЭТО - для тебя ЯД, потом покроешься прыщами и будешь страшная, как ядерная война, приходится выбирать!!!" Вот и я так же выбрала. P.S. Правда, сейчас готовила для гостей азу по-татарски. Им-то хорошо!!! А я после их ухода слопала 4 ложки... с горкой... и тортик был, с йогуртом желатиновым...( 1 ложка)... |
07.03.2011 17:24 Технические вопросы [ Не могу комментировать рецепт ] |
После переустановки "винды", вход на сайт, естестно, полетел, пароль мной был благополучно забыт. После восстановления пароля я спокойно! могу! оставлять! комменты! в ТЕМАХ! НО!!! Только один раз... После закрытия сайта мне опять предлагают зарегестрироваться или войти... И комменты в САМИХ рецептах я тоже оставить не могу... ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛА после восстановления пароля???!!! |
07.03.2011 10:01 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
А я вот, девочки, нашла для себя диету, на которой можно вечно сидеть - Кремлевскую!!! Так как я косячу ( вчера вот блинчик съела, ну не выдержала - с 8 утра до 5 вечера не было возможности поесть), обещанного результата - от 1,5 кг до 10 за две недели не было, конечно, но вес уходит медленно, но верно!!! Вообще у меня все в полном поряде - рост 172, вес (сейчас) - 63, но распускаться не хочется. Не верила раньше ни в какие диеты и спокойно могла сожрать тарелочку макарон в 10 вечера. А вот когда случился стресс и есть просто не моглось, за 3 месяца сбросила 9!!! кг!!! Потом килограммчики снова стали набираться, и так захотелось , чтоб все мальчики опять в штабеля укладывались, пришлось себя ограничивать))) Диета-то очень удобная - сахар, мучное, картошка - табу!!! А так ешь практически все остальное, скока душе угодно. Муж сначало поражался - как ты чай без сахара можешь пить!!! А вот зачем ты пиво пьешь и батоны кусками хаваешь, а потом орешь - ааа!!! во мне 93!!! - сказала я. И не забудьте, девочки, еще вечером не есть и не забывать регулярно заниматься определенным видом спорта))) И - мы самые красивые, а кто с этим спорит - К СТЕНКЕ!!! |