25 последних сообщений пользователя vnest |
02.12.2010 20:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-60 ] | Вот тут страничка Philips, на которой эта рисоварка А вот тут живет инструкция
Если будет время и возможность, то просто хотелось бы пару слов по режимам, а дальше разберёмся. | 02.12.2010 19:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-60 ] | Моргана К сожалению она в России не продается, вот и инструкцию не потрудились сделать. А это загадочная congee даже здесь как ошибка подчеркиватся Один словарь все же сдался на мои настойчивые запросы и написал, что это отвар, но мне от этого как-то не легче | 02.12.2010 19:32 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-60 ] | Девочки и мальчики. Я к вам за помощью. Написала в другой теме, которая показалась мне более подходящей для этого вопроса, но смотрю, что туда никто не заходит. Может кто сталкивался вот с таким агрегатом Philips HD4755? На сайте Philips он позиционируется как рисоварка, но судя по функциям - это и есть мультиварка. Хотела вас попросить помочь разобраться в функциях. Их там 5 для риса и 8 для всего остального. Если с рисом, а также с функциями Cake и soup все более-менее понятно, то дальше возникают вопросы. Остальные функции - regular, quick, small amount, steam (варка на пару?), casserole (запекание?) и congee. Что делать на этих режимах и, например, на каком режиме можно тушить? Очень расчитываю на вашу помощь. Заранее спасибо | 30.11.2010 14:27 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | Philips HD4755 |
|