25 последних сообщений пользователя Nurka |
05.09.2005 03:00 Бытовые вопросы [ "Половой" вопрос ] |
Ирина у нас ламинат 2 года. Я пока довольна. Как нам говорили - сильно мокрым желательно не мыть. Я протираю влажной (выкрученной) шваброчкой и следов не остается. Пробовала средство для паркета(для ламината не нашла) - тоже хорошо. Попробуй. |
23.08.2005 11:52 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ] |
STORM А я уже поставила пару баночек твоих огурчиков-думаю будет вкусно Только как ты их быстро охлаждаешь, чтобы банка не лопнула? Честно я не рискнула. |
22.08.2005 22:28 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ] |
Yulia246 поделись пожалуйста опытом перезакатки огурцов по совету паровозика. А то мои постигла та же участь... И добавляла ли ты уксус в старый рассол? |
22.08.2005 22:18 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ] |
STORM Танюша спасибо. А то просмотрела, а поиск не вывел. Совет хорош, но не знаю как быть с уксусом? |
22.08.2005 13:45 Архив [ Консервирование в домашних условиях - 3 ] |
Девченки-красавицы всем большой и горячий привет! Очень давно захожу к вам в гости, да что-то все анонимно. Вот огурцы меня и засветили Проблема в чем: два дня назад поставила огурцы по рецепту ПОМИДОРЫ ПО-ДНЕПРОПЕТРОВСКИ от Janochka уж очень он понравился(остальные разные опробовала вчера - теперь жду),только добавила болгарского перца на дно. Закатала их на второй заливке.Одеялом накрывала и вроде все правильно. Закатывала ручной вертящейся закаткой. Только они у меня вчера помутнели, а сегодня ночью вздулись крышки...Что делать то с ними? Жалко очень. Может знает кто как спасать огурцы Очень срочно, а то смотреть на это просто не возможно...
|