Здравствуйте уважаемые хлебопеки! cприобрела хп Панас-255.В магазине пришлось даже подсказать продавцу как её проверить,а то он тык-мык, чего-то не фурычит.А я ему объяснила : ) начиталась уже На следующий день Все сделала по-рецепту,положила как надо,однако поставила программу "французский",поставила время и все.Жду.Иногда посматривала.Потом вдруг меня взяли сомнения,и вправду,я поставила заместо "bake" "dough".И в итоге получил через 3 часа тесто. На следующий день поставила снова,"французский",но теперь и заместо "сухого" молока налила "мокрого".но не были соблюдины пропорции и в итоге у меня получился "севший" хлебушек. Далее. Все по-рецепту,все пропорции,мерная ложка,стакан, специальная кружка.все по миллиграмму-,литру. И...вот пожалуйста,открываю у меня ведерко полное,корочка поджаристая"француз" удался.пробую "обычный" хлеб,получается. Делаю яичный аналогично.2 раза делаю на быстрой выпечке,это когда за 2 часа хлеб получается. поставила "молочный" через 30 минут был уже готов.Конечно буду и дальше пробовать все рецепты.Потихоньку,полегоньку научимся и тесто месить, на пельмешки,и на домашнюю лапшу. в четверг попробую приготовить варенье из клубники.Опишу как и чего получилось. Печкой ,доволена.Сегодня отнесла на работу сотрудникам хлебушек,а то они у меня все собирались попробовать домашний хлеб.Понравилось!! Вот вроде и все.
Помадка: какао 1-2ст л сахар 5 ст л молоко 5 ст л масло сливочное 1 ч л.
Делаем тесто на коржи,смешивая все ингредиенты и делим всю полученную массу на три равные части.
В две из этих частей добавляем по 1-1,5 ст л какао порошка,а в одну добавляем 1 ст л муки и размешиваем.
Форму смазываем растительным маслом и печем сразу белый корж-это основа торта! Печём при температуре 180 гр 30минут.
Потом выпекаем два коричневых коржа. Даем немного остыть и ломаем коричневые коржи на кусочки! Режем тонко киви и бананы. А теперь делаем развалины:каждый кусочек ломаного коржа обмакиваем хорошенько в сметану,а потом в сгущенку. Только очень хорошенько,чтоб торт не получился сухим!
И все кучочки укладываем горкой на белый корж,перекладывая кусочками киви и бананов. Теперь готовим шоколадную помадку.
Все ингредиенты смешиваем и варим до загустения,но чтоб можно было полить торт.Примерно 5-7 минут. И поливаем наш торт.
Вот и готовы наши Кремлевские развалины! ТОРТ ДОЛЖЕН НАСТОЯТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НОЧЬ!
А пока наш торт настаивается, можем скачать игры для psp бесплатно, чтобы ожидание не было таким уж тягостным и не очень тянуло к холодильнику, и очень – к компьютеру.
Когда станет совсем невтерпёж, обратите внимание на моды для cs 1.6 – особенно вы, любители Counter Strike, ведь карты, модели, оружие, моды, патчи, боты для cs source и 1.6 вас отвлекут от торта и не дадут его съесть раньше срока!
И мое любимое Очень вкусный моя мама подсказала рецепт Братцы, этот рецепт – просто нечто! Конечно, не могу сказать, что он такой уж простой, но до чего интересный и вкусный!
Девы Купила АРК, в магазине сказали от Панасоника отличается мало чем! Ну наделе г...но, думала я в чем то неправильно делаю рыдаю от досады, нашла хороший рецептик на форуме в духовке супер, а вот в новой Мультиврке не получается
(( : (((
цитата:
Поехала обратно в магазин сдавать, брать не хотели - аргументом было "Вы в ней уже готовили". В итоге всё равно приняли. На других форумах потом читала, что люди тоже возваращли эту модель в магазины, т.к. иноформация, заявленная производителем, неверная