PRESTO

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 13.11.2010 23:57
Регистрация 13.11.2010
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 02:01
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя PRESTO
14.11.2010 00:53 Рецепты [ Первые блюда ]
Рыбная солянка..., Солянка - это не море капусты...

маленькое ЗЫ.
1.в подпитии пишу
2. "одна мучка, да разные ручки...." - теща

Рассказываю про рыбную солянку... smile.gif
Количество - 6 - 8 порций (ри учете, что супруга 3-4 порции съедает в первые 2 часа)... Итак ее Величество "СОЛЯНКА"


маленькое введение: готовлю каждый раз по вкусу(т.е., как представляю), потому добавки буду писать в процессе...
Ингридиенты(basik):голова (спина, хвосты (только не требуха) семги - сколько есть, будет здорово если есть и хвост и голова, +нежирная морская (минтай 4ex, щука, терпуг)
...размороженную голову варим 5-10 мин, и добавляем цельную луковицу...


(за полчаса до этого замачиваем полгорщни пшенки и ячменя)...
Пока варится, из небольшой стерляди удаляем визигу.
после этого бОшку стерлдя кидаем в кастрюлю и варим вместе с семгой.... Остатки режем на кусочки

Через 20 мин. процеживаем бульон, складываем в него крупу..., пока все кипит, шинкуем лук и мелко-мелко морковку....
после шинкования, моркву кидаем первой, мелко покоцанный лук перемешиваем с тем, что выбрали из головы, хваста семги и спинки стерляди...
Филей трески (можно речного окуня) мелко шинкуем, перемешиваем с солью, помолотым перцем, потом несколько шариков душистого и бросаем в общую кастрюлю... (можно, на любителя 1 шт. гвоздики)... Через пару минут - банку некрупных, с косточкой, оливок.


3-4 некрупно (но и не мелко!!!) порбленых картошины, 2 среза с мускатного ореха, щепотка укропа потомиться 5-7 мин. За 3 мин. перед подачей немного перца (молотый и, перемешать) и кусочек имбиря... Остатки банки с оливками, выливаем за 3 мин. до оончания - в кипящую воду...
Вкусно!


9


[ page time generated: 0,0220 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>