25 последних сообщений пользователя elea |
17.08.2005 22:29 Архив [ Украшение Тортов-15 ] |
[б]цримчанца[/б] спасибо! Пойду почитаю. |
17.08.2005 11:22 Архив [ Украшение Тортов-15 ] |
девушки, поделитесь пжл секретом, из чего вы делаете цветы на тортики, чтобы они держали форму? Мои получаются очень мягкими. |
16.08.2005 21:29 Архив [ Украшение Тортов-15 ] |
Ylka посмотрела ваши тортики, очень красиво! Из чего вы делаете цветочки? Я делала из самодельной мастики, но все получается мягким, форму плохо держит. |
16.08.2005 12:43 Архив [ Торты-9 ] |
девочки, вот ведь, кажется доперло! Надо наверно взять такую бадью с закругленным низом, сначала заполнить частью начинки, маслом, и т.д., а потом класть коржи. Как бы делать торт наоборот. Потом поставить под гне:т, как там написано. А украсить - здесь уже у кого на что фантазии хватит |
16.08.2005 12:39 Архив [ Торты-9 ] |
я вчера думала-думала, но поняла только одно - описание там неправильное. Коржи должны быть разной формы или разного диаметра. Можно конечно форму подправить майонезом, но много майонеза на такого типа не хочется класть. Я еще подумаю :-) Ну очень интересно попробовать! |
15.08.2005 23:36 Архив [ Торты-9 ] |
Привет девушки, я здесь у вас впервые. Но думаю что буду заходить часто :о) Очень понравился вот этот бутербродный торт, но не понимаю как его сделать таким как на картинке? Действительно достаточно 4 коржа? А крестик как сделать?
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip4517/ |