25 последних сообщений пользователя Poline |
06.01.2006 09:06 Разговоры [ Суженый Мой,ряженый... ] |
Записочки под подушку - это же святое дело! Написать записочки и под подушку, а утром с замиранием достаешь и читаешь, что тебя ждет хорошего в этом году. Вся фишка в том. что писать в записочках обязательно надо только хорошее и все самое желанное! А еще пишутся записочки с мужскими именами и потом вытягиваешь одну (... потом еще одну ). А вот бумагу жечь я не советую - такое может привидеться... |
16.12.2005 16:00 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Мне по таблице этой ждать девочку до февраля... А получится в феврале или нет, это еще не известно я так думаю надо продолжать работать
STORM Вот это ты молодец! |
16.12.2005 12:46 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Девочки, а кто-нибудь планировал пол ребенка? Понятно, что любой ребенок будет желанным и любимым, самым лучшим, но всё-таки ... Я вот хочу девочку, потому как мальчик у нас уже есть (славный такой мальчонка четырнадцати лет). А что вы скажете об этой таблице http://www.yamama.ru/pregnancy_birth/pregn...birth_chart.htm ? Может уже это обсуждалось в нашей теме, направьте, плиз... И ещё плиз, чихните на меня беременных микробиков |
05.12.2005 14:32 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Спасибо за советы. Так я и сделала - проверилась в другом месте. Все ОК! |
30.11.2005 15:04 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Девочки, я тоже очень планирую беременность. Сделала кое-какие обследования, анализы и обнаружились хламидии. Мы их лечили-лечили, потом повторный анализ(мазок) - опять они есть. Может доктор назначил неправильное лечение... Может у кого-то была такая проблема, насколько это опасно? |