Сливовый пирог с сыром: 500 гр спелых слив 150 гр муки 150 – 200 гр адыгейского сыра 125 гр йогурта или кефира 2 ст.л. сливочного масла 3 яйца 100 гр сахара + 2 ст.л. сахара соль разрыхлитель Готовим: Из слив удаляем косточки и нарезаем их дольками. Сыр натираем на самой крупной терке. Если будут отламываться крупные кусочки – это не страшно. Добавляем йогурт и перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем к сырной массе. Перемешиваем. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Всыпаем в сырную массу. К получившемуся тесту добавляем растопленное масло. Хорошо вымешиваем. Форму смазываем маслом и выкладываем в неё сливы. Присыпаем сливы двумя ложками сахара. Теперь заливаем сливы тестом. Выпекаем наш сырный пирог 40 – 50 мин. на среднем жару.
Девочки, мне подарили Бимакс. В целом нравится. НО! взбить обезжиренное молоко( как в ролике) не получается. И даже сливки 20% не взбиваются. Есть какие-то хитрости? Я не очень опытный кулинар.