Соничка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.10.2010 13:36
Регистрация 29.10.2010
Наибольшая активность в Бытовые вопросы
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 23:27
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Соничка
11.11.2010 18:59 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ]
Сливовый пирог с сыром:
500 гр спелых слив
150 гр муки
150 – 200 гр адыгейского сыра
125 гр йогурта или кефира
2 ст.л. сливочного масла
3 яйца
100 гр сахара
+ 2 ст.л. сахара
соль
разрыхлитель
Готовим:
Из слив удаляем косточки и нарезаем их дольками.
Сыр натираем на самой крупной терке. Если будут отламываться крупные кусочки – это не страшно. Добавляем йогурт и перемешиваем.
Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем к сырной массе. Перемешиваем.
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Всыпаем в сырную массу. К получившемуся тесту добавляем растопленное масло. Хорошо вымешиваем.
Форму смазываем маслом и выкладываем в неё сливы. Присыпаем сливы двумя ложками сахара. Теперь заливаем сливы тестом.
Выпекаем наш сырный пирог 40 – 50 мин. на среднем жару.

Очень вкусно!!
31.10.2010 21:46 Бытовые вопросы [ Скончался блендер Браун ]
Девочки, спасибо smile.gif
29.10.2010 15:22 Бытовые вопросы [ Скончался блендер Браун ]
Девочки, мне подарили Бимакс. В целом нравится. НО! взбить обезжиренное молоко( как в ролике) не получается. И даже сливки 20% не взбиваются. Есть какие-то хитрости? Я не очень опытный кулинар. ohmy.gif


[ page time generated: 0,0176 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>