25 последних сообщений пользователя anaska |
06.12.2010 11:52 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
как же теперь всегда прям тянет рисовать.До 3 ч. ночи сидела рисовала.Wilderness Falls. |
27.11.2010 02:47 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
на фото получилось немного темновато |
19.11.2010 01:33 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Sweetok я уже это сразу пробовала золотая краска в момент высохла и полосы основания от краски выдны всёравно. я сейчас попробовала без вспышки сфоткать. |
19.11.2010 00:44 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
спасибо за высказывания.На самом деле фон не такой сильный мой фотик почему то не хочет настоящих цветов и переходов выдавать .Он мне не фиолетовый ирис а синий фоткает так же и с фоном.А койму придётся оставить я пробовала первую кайму убрать очень вылазиет из под фона какбудто 3 Д потомучто я жидким золотом жирно рисовала.Но я обязательно учту на будущее.Картины по вернисажам у всех очень мне нравятся.Молодцы. |
18.11.2010 23:14 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
вот и мой ночами намученный ирис |
14.11.2010 15:04 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
замечания принимаются.Надо уметь критику принимать.У меня очень хороший критик моя сестра , она наговорит замечаний ,я наслушаюсь, может гдето и немножко обидно в душе но картину всётаки потом переделываю .Хотя я иногда свои ошибки очень даже хорошо замечаю просто тяжеловато переделать чтобы правильно получилось.Сегодня начинаю рисовать ирис на большом холсте.Я поставлю сейчас ссылку здесь Ковальски http://www.scribd.com/doc/6887575/Bob-Ross...ainting-Flowers
|
13.11.2010 19:50 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
kubano4ka это по картинке
http://www.bobross.com/howto3.cfm?type=Lan...age=BRAmaryllis
думала страница не откроется .но получилось.Посмотрите это урок Боб Росс Амарилис
не помню есть этот урок уже или нет.Если что то модераторы уберите пожалуйста
http://www.bobross.com/howto3.cfm?type=Landscape&Page=Pansy |
12.11.2010 21:31 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
я вот Боб Росса опять сворганила Амарилис
|
07.11.2010 01:08 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
наверное мои горы слишком в лево наклонены какбудто сейчас упадут.Как вы думаете наверно нужно подправить пока не высохло |
06.11.2010 14:35 Рисуем вместе [ Картинная галерея. ] |
|
29.10.2010 10:22 Рисуем вместе [ Картинная галерея. ] |
а это картина моей сестры. |
29.10.2010 10:15 Рисуем вместе [ Картинная галерея. ] |
|
28.10.2010 22:12 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
здравствуйте участники в кулинарном форуме .Я здесь новенькая но читаю и просматриваю уже почти 2 года и благодаря вашей группе я начала рисовать.Хотя моя сестра уже давно рисует а вдохновение я только у вас получила.Всем большое спасибо за Дженкинса и за Боб Росса и Хердина и всех остальных.У меня тоже есть Диск с Хердином он там показывает как рисовать английскую розу и яблоко и прозрачную рюмку с вином .Только мне надо научиться как сюда загружать чтобы все смогли просматривать и скачивать.
меня зовут Наталья мне 34 года и у меня трое детей.Два сына и дочь.С фотографией что то не получается.Я её уменьшила а она такая же и остаётся большой.И даже стереть не выходит.Помогите пожалуйста.Мне здесь надо ещё разобраться. |