tatanef

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.10.2010 01:49
Регистрация 21.10.2010
Наибольшая активность в Кухни народов мира
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 15.11.2024 - 09:54
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя tatanef
22.10.2010 01:47 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ]
Я уже очень рада, спасибо что ответили ОМА!!! Уже есть надежда на востановление рецепта. Баклажаны подавались скорее всего как холодная закуска. А шпинат наверное с йогуртом, было в нем что-то белое (вот до этого я не догадалась в своих экспериментах!), без мяса. Жду с нетрпением рецептики!!!
21.10.2010 04:11 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ]
Блюдо из шпината мне тоже очень понравилось в Турции. Предположив какие там могут быть инградиенты, попробовала приготовить. НЕ ТО!!! Пробовала менять что-то. Всё равно НЕ ТО. Может кто знает как его готовят турки??? huh.gif
21.10.2010 04:02 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ]
ЛЮДИ!!! Подскажите рецепт, пожалуйста!!! Пробовала в Турции баклажаны, наивкуснейшие! Но не запомнила названия блюда и к тому же не нашла до сих пор в инете, что-то подобное. На вид - масса СВЕТЛАЯ(думаю без кожуры баклажаны) с кусочками, вкус нежный(печенный или жаренный) и в то же время, как будто маринованный. Вся надежда на знатоков, а здесь я их увидела не мало! smile.gif


[ page time generated: 0,0082 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>