25 последних сообщений пользователя Morozko |
21.10.2004 11:46 Антресолька [ атрезия желчевыводящих путей ] |
Девочки спасибо за информацию
Я тут много чего нарыла уже... Операцию делают и в Москве... правда говорят, что у профессора не такой большой опыт в таких операциях
Еще делают какую-то другую операцию... это рассказали мамочки, которые через это прошли...
Пересадку делают и в Европе... опыта у них побольше, только вот цены от 85 до 200 тысч евро Цены не реальные для нас... Значит будем молиться о том, чтобы все получилось в Москве.
Примерно так прогнозов никаких... Врачи сказали ждите.. а желчного действительно нет, и еще нет протоков каких-то из печени... то есть желчь не поступает в кишечник... Вот такая вот беда... страшно даже подумать, что такая крошка уже пережил, и что еще предстоит пережить...
|
18.10.2004 14:57 Антресолька [ VIKI нужна наша помощь ] |
Вика, солнышко,
я так давно не заглядывала на форум. А тут такое!
Держись!
Молюсь о тебе и твоей маме! |
18.10.2004 14:55 Антресолька [ атрезия желчевыводящих путей ] |
Девочки, милые, здравствуйте Давно не появлялась на нашем форуме. А вот появляюсь сразу с просьбой. Доченька моей двоюродной сестры родилась с таким вот диагнозом Атрезия желчевыводящих путей. По старой русской традиции диагноз поставили далеко не сразу... Только на 9 день обнаружили, что у девочки не желчного пузыря. Ее разрезали и снова зашили. Сказали: ждите. 2-3 месяца она проживет. девочке уже больше месяца. Мы ищем все возможные пути спасения. Если кто-нибудь знает где это лечат сообщите пожалуйста.
заранее спасибо |
09.07.2004 12:06 Антресолька [ Спасибо всем вернувшимся :) ] |
Janochka обязательно раскажу |
09.07.2004 02:17 Антресолька [ Спасибо всем вернувшимся :) ] |
Яночка, привет Дела в порядке. Еду отдыхать. Сначала на недельку в Москву (не совсем в Москву но очень-очень близко), а потом на 10 дней в поход на катамаранах в Башкирию... на Зилим. Молюсь, чтобы только погода не подвела А у тебя, что нового? Как работа? Как сынок? Как жизнь? |
09.07.2004 02:13 Разговоры [ Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде ] |
А у меня 2 подруги со 2 класса. Настоящие. С которыми делили много всего, и много чего пережили. Делить нам, слава Богу, нечего. Так что мне очень повезло |
09.07.2004 01:55 Антресолька [ Спасибо всем вернувшимся :) ] |
Всем привет! что-то долго я у нас не отмечалась. Молчать больше не могу Хорошо-то как.... как домой вернулась.... |