25 последних сообщений пользователя Хаусвайф |
19.10.2010 15:21 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
Про обратный осмос: можно прочитать в википедии, скажу, что от него вода становится такой же мертвой, как и водопроводная. Про воду: не секрет - серебряная роса" |
19.10.2010 10:57 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
Эээ я тут подумала, что фильтр – тот же дуршлаг. Представьте, что у вас в дуршлаге макароны лежат 2 недели. Примерно так же в фильтре накапливается грязюка из труб и всякие вредные соли. А теперь через 2 недельки попробуйте пропустить через этот дуршлаг с макаронами воду. Неприятная картина будет… Так же и с фильтром – чем дольше он служит, тем больше опасность получить обратный эффект. Так что советую всем кто им пользуется почаще менять картридж. Я для себя уже давно выбор сделала – только натуральная вода в бутылях. Она и мягче и на вкус приятней, а главное полезная. Причем из скважины, а не из "централизованного источника" и очищенная не осмосом, а каким-нить натуральным фильтром (к примеру угольно-песочным). Навела справки про несколько скважин и уже 2 года заказываю бутилированную воду. Все устраивает. |
19.10.2010 10:48 Разговоры [ Ведущие - кулинары ] |
Я смотрю Высоцкую. нравится ее отношение к еде, с какой любовью она это делает. Сейчас по всем каналам много кулинарных передач развелось, но смотрю именно ее. Кулинарный поединок на нтв еще люблю - там все с юмором. Еще я очень хочу посмотреть старые телешоу с Джулией Чайлд, не фильм про нее, а именно телешоу. Кто знает, можно их найти в интернете? Я что-то не нашла |
19.10.2010 10:32 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Подскажите девочки, как отодрать рыбник от противня. Пекла с палтусом в первый раз, обычно беру треску. А он почему-то протек и прилип к тефлоновому противню. (противень я смазала растительним маслом). У кого-нибудь было так? Что я не так сделала? |