yulenok

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 6
Сообщений в день
Последний визит 13.10.2010 06:58
Регистрация 13.10.2010
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 09:19
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Seattle, WA
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя yulenok
30.12.2010 23:19 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Вызвалась на НГ сделать утку к столу, буквально завтра с утра надо и начинать...и вот ищу везде рецепты и как то ну ничего не нравиться, и почему то везде ее резать надо...а я резать нехочу...и вобще хочется что нибудь интерестненького...и что бы у нее хрустящяя корочка была...и что бы можно было просто в протвине а не утятнице (которой нэма)...рванула сюда, а тут одна курица и ни одной больше птички...а по поиску появляются все страницы с упоминанием уточки, но никаких рецептов, или терпения не хватило дайти... поделитесь рецептиками пожалуйста... особенно, вот кто то писал про утку по пекински...пару лет назад smile.gif ингредиенты давались а как готовить нет...интерестно... спасибо заранее


[ page time generated: 0,0404 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>