25 последних сообщений пользователя ЮлевнаЦаревна |
06.10.2010 23:27 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
veseluxa Фуражка просто отпад!!! Чумадан очень даже очень.. все так детализировано! А сколько, если нет секрета, по времени заняла фуражка от и до? |
06.10.2010 21:54 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
federal тортик замечательный.. а какой он на самом деле? Красный или сочно-розовый? |
06.10.2010 16:23 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
черняв Вы не обижайтесь, но я бы такой(любой из тех, что на фотографиях) не купила бы на праздник.., да и просто, на обычный день, не купила бы. Очень неаккуратно.. Вам надо на свадебных тортах работать, они лучше выходят, а детская тема вообще не Ваша.. |
06.10.2010 00:47 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
Meile Женская.. это непривычная))) например ананасы с чесноком)) Спасибо light225 спасибо |
05.10.2010 18:28 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
Meile Спасибо большое))) Я бы добавила ветчины, если есть немного бекона, то чудесно... тоже можно добавить для аромата. Еще я делала точно такие, только с вишней и без зелени... вкусно, но это скорее для женщин, хотя и не сладко. |
05.10.2010 13:42 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
Здравствуйте, я новенькая тут, меня зовут Юля. Готовить люблю, но все на уровне любителя))) Так что строго не судите. Пробую выставить первый рецептик))
Сырные маффины.
Продукты * Сыр твердый - 100грамм(у меня российский) * Яйца - 2 шт.(белки и желтки) * Мука - 4ст.л. с горкой * Крахмал - 1 ст.л * Домашний майонез - 4 ст.л. * Молоко - 100-120 мл. * Перец красный сладкий - 1 шт. крупный * Зелень(петрушка, укроп) - по 6-8 веточек * Сухие травки(тимьян, майоран, базилик) - по вкусу ______________________________________________ Приготовление Сыр трем на терке, добавляем 2 желтка, муку, крахмал, молоко,домашний майонез.. перемешиваем. Перец обмазываем растительным маслом и запекаем под грилем или просто в духовке. Вытаскиваем с черными подпалинами перец, кладем в пакет и минут через 10 очищаем его от кожицы и семян. Самое главное его не мыть(после гриля) и сок вылить в тесто!! А то кучу аромата потеряем.. Очищенный перец режем на кубики. Зелень рубим. Добавляем сухие травки. И всё перемешиваем с тестом, солим. Взбиваем 2 белка в крепкую пену и аккуратно движениями вверх-вниз.. лопаточкой перемешиваем с тестом. Смазываем формочки маслом и выпекаем минут 10-15 при Т180-200С. Вот...
|