25 последних сообщений пользователя Людавла |
07.08.2005 22:54 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Здравствуйте всем!!!! даже голова кружится от чуйств-с! Скоро год как я читаю и восхищаюсь кулинарными изысками good- cook! Благо, имея подписку, это очень просто.И дочери и невестке посылаю на "аську" рецепты ! Но мне даже в голову не пришло, что тут есть такой замечательный форум! Просто я через инет искала программу по вышивкеEASY Cross и вышла !!! на форум! Я глазам своим не поверила! Ну и конечно зачиталась...и подумала:"А почему бы и нет?!" Общий дух форума мне очень понравился, желание общаться, делиться накопленными знаниями, добытыми в борьбе с окружающей нас непростой действительностью!...Эк меня! Прошу прощения за пафосность и многословие! О себе: живу в Москве, детей двое... Теперь уже четверо: сын с невесткой и дочь с зятем. И внук! Много лет вяжу, вышивать начала лет пять назад, шью мало и только по особой необходимости. А теперь, с вашего позволения, буду читать и знакомиться со всеми вами, уважаемые форумчане!!!! |
|