Девочки, я невнимательно прочла задание и сфотографировала 2 вида гарнира. Готовила одно блюдо, но сын попросил перловку: удовлетворила его просьбу и так торопилась, что по отдельности не запечатлела свои приготовления. В общем, вот что вышло...
Котлеты пшённые с минтаем:
600 г филе минтая 200 г лука 1 пакетик пшена "Увелка" специи по вкусу.
Пакетик пшена "Увелка" помещаем в 1 литр кипящей подсоленной воды и варим на большом огне 15-20 минут. Достаём, даём воде стечь, выкладываем в миску. Филе минтая с луком превращаем в фарш с помощью кухонного комбайна. Смешиваем пшено с фаршем, добавив немного специй. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле. Подаём на стол как самостоятельное блюдо (в этом случае лучше увеличить количество пшена в котлетах), либо с гарниром. Приятного аппетита!