Фаршированные помидоры 1) Взять 10-15 средних крепких помидор. Срезать с них "крышечку", ложкой вынуть мякоть. 2) Вареную колбасу или мясо (100 гр.) нарезать кубиками, сыр (100 гр.) натереть на крупную терку - смешать. 3) В сыр с колбасой добавить 2-3 мелко нарезанных дольки чеснока, 1-2 ст.ложки зеленого горошка, 1 ст.ложку рубленой зелени и помидорную мякоть. 4) 2-3 куска ржаного хлеба нарезать кубиками и поджарить на 1 ст.ложке раст. масла. Гренки добавить в сыр с овощами и положить 2-3 ст. ложки майонеза. Все хорошо перемешать. 5) Приготовленной смесью нафаршировать помидоры, накрыть их "крышечкой" и поставить на противень. Выпекать в духовке на среднем огне 10-15 минут.