zabuzamomocha

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 02.10.2010 18:44
Регистрация 2.10.2010
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.11.2024 - 12:00
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://pro-kulinariyu.ru
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя zabuzamomocha
02.10.2010 19:12 Рецепты [ Баклажаны ]
Баклажаны с чесночной начинкой

В незапамятные времена баклажан произрастал в Восточной Индии. Культивировать этот овощ первыми начали китайцы и народы Центральной Азии около полутора тысяч лет тому назад. Баклажан не любит перепадов температуры, требователен к свету, а потому хорошо растет в южном климате. Баклажаны с чесночной начинкой приобретают неповторимый и незабываемый вкус. Попробуйте этот летний овощ в качестве горячего блюда.

Состав блюда:
• 4 баклажана
• 2 помидора
• 3 зубчика чеснока
• 1 корень петрушки
• 1 пучок петрушки

• 2 ст. л растительного масла
• перец черный молотый
• соль по вкусу

Время приготовления блюда:
30 мин. + отстаивание Кол-во порций: 4

Способ приготовления баклажанов с чесночной начинкой:
1. Очистите баклажаны от кожицы, удалите плодоножку.

2. Сделайте в них продольный разрез, уберите часть мякоти. Посолите и оставьте для удаления горечи на 10-15 мин. Промойте затем баклажаны.

3. Измельчите мякоть баклажанов для фарша, добавьте с солью толченый чеснок, корень петрушки (или сельдерея) мелко нарезанный, зелень петрушки измельченную, перец, жарить в масле до готовности.

4. Наполните приготовленным фаршем промытые баклажаны. Уложите срезом вверх в предварительно разогретую с частью масла порционную сковороду, положите сверху помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные дольками, заправьте солью, перцем, добавьте небольшое количество воды и тушите до готовности.

Рецепт тут


[ page time generated: 0,0095 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>