25 последних сообщений пользователя JOT |
18.09.2010 15:30 Рецепты [ Первые блюда ] | Да, Вы правы. Я когдато слышала, что люди в России небрежно односяться к своему родному языку, и слова типа "чаво" и "ааааа" очень популярны и считаются нормальным. Простите мою заинтересованность Вашей культурой, к которй и кулинария односится, и языком. Пойду на другиe сайты. Отвечать необязательно | 18.09.2010 14:55 Рецепты [ Первые блюда ] | По поводу орфографии, правда я в России жила только несколько лет и русский дла меня инностранный, но если я хорошо помню, то употребляем францусские духи, но Наполеон был Французом. Если не так, стану писать что Юрий Долгорукий был русским
По поводу "разновидностей" представте себе, как выглядите Вы, Ваш стол и Ваши собеседники когда Вы станете есть в праздничном наряде (росул это традиционное блюдо которе едят дома по вокресениям, во второй ден рождества или на деревенских свадьбах)ложкой горячий суп с большим крылищем с кожей и костями . А и ещё представте себе вкус мяса от старой куры (от такой самый лучший булион) которое Вы положили в холодную воду и варили часа три или четыре. Это гадость со вкусом горячей бумаги | 18.09.2010 13:38 Рецепты [ Первые блюда ] | Читаю сайт сидя в кустах долго, но только сейчас когда прочитала какую ерунду пишет девушка Станислава по про польскую кухню не сдержала. Я понимаю, что ей как Украинке уж не очень у нас нравится и поэтому она всегда пишет "поляки" с малой буквы. С другой стороны мы никого цепями не держим, всегда можно вернуться домой. Возвращаясь к супчикам: в тарелку с бульоном (по польски суп из бульона с лапшой называется "росул") птичьи крылья не бросаем. Во первых по тому что их ложкой никак нормально есть невозможно а во вторых они невкусны. Весь вкус остался в супе. Уксус в крупник это издевательство, а про журек напишу позже. Станислава, будьте любезны глупости не рассказывать |
|